Ну вот и осеннее обострение, держитесь родители!

3 дня Захар бунтует. На все ответ: не хочу! И истерики. Началось наше сезонное обострение, опять крепитесь мои нервы! И немного о его развитии. По мнению наших двоих дефектологов, его развитие сейчас соответствует 3 годам. Хуже всего с речью, здесь даже меньше 3. А вот по мнению психиатра, на 3,6 — 3,8, правда она подчеркивает, что его развитие очень неравномерно. Что-то даже в норме, а что-то сильно отстает. Будем работать дальше, лишь бы этот разрыв не увеличивался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как я тебя понимаю у нас с пятницы просто туши свет. ...

Пожаловаться
Алиса
Пожаловаться
Надинка
Пусть все наладится! Захарка-умница!
Пожаловаться
elena
У остеопатов вы были с ним?
Пожаловаться
Алиса
были год назад. ни о чем. Будем другого пробовать, записались на 19. Еще предлагают к космоэнергетику сходить, но я, честно говоря, не понимаю, что это за зверь??? какое-то направление остеопатии, говорят.
Пожаловаться
Abc
Сил тебе и терпения!)) держись! Ты про ветер пишешь — на ветер у Янки тоже всегдааа) ну и сейчас тоже… Капризная страшно просто… Меня вдруг не отпускает никуда… Маама маммааа… весь день)
Пожаловаться
Алиса
и ты держись!
Пожаловаться
Юля
Такое же обострение и у нас, истерики жуткие, опять ручками махать начал.

Голова у него болит, только врачи ни как на это не реагируют

Это нужно пережить. В прошлом году так же было? Долго?

Пожаловаться
Алиса

целый март длилось. а откуда ты знаешь, что голова болит?

Пожаловаться
Алиса
а М.Е. что говорит? успокоительное назначила?
Пожаловаться
Юля
Просит что бы целовала голову и врёт её себе, очень быстро встаёт.

М.Е говорит, что нужно КТ мозга делать.

Буду с неврологом завтра обсуждать это

Пожаловаться
Екатерина Иванова
у меня какой день ноооооет и ноооет...., это может быть обострение? я просто об этом и не знала и не слышала(((
Пожаловаться
Алиса
детки, в частности особенные, бывают метеозависимые. у нас сильная реакция на ветер, полнолуние и межсезонье. Весной и осенью 3-4 недели истерик и бунтов.