Сходили в пятницу к Маликовой З.М. Сходу огорошила меня вопросом, чего вы мамочка ждете от нас? Меня убивает этот вопрос. Я прихожу с больным ребенком к врачам и меня спрашивают что вы от нас хотите?! ПОМОЩИ ХОЧУ!!! ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ?! Вообщем спросила про нейролептики, я сказала что не принимаем и пить не будем.Рекомендовала нам АВА и школу №30 в будущем. Я так поняла она не увидела перспектив насчет моего ребенка. Да я наверно с ней согласна, речи у нас нет вообще, понималка процентов 50, туалет только после моего напоминания и то только по маленькому. Да еще сказала, что депакин мешает развитию. И вот, что теперь делать я не знаю. Всю ночь сидела искала АВА терапистов, центры.
СХОДИЛИ К МАЛИКОВОЙ
Комментарии
Актуальные посты
что эффективнее лонгидаза свечи или уколы
что эффективнее при вросшем ногте лазер или пластины
чувствую себя некомфортно в универе
что эффективнее при вросшем ногте лазер или пластины
чувствую себя некомфортно в универе
К нам 2 дня, как приходит домой АВА терапист, мне понравилось. Сын все функции выполняет, раньше не могла добится от него. И это всего за 2 дня. Хочу и дальше продолжит,, а там посмотрим по динамике.
Спецы подтягиваются потихоньку. Начала занятия дефектолог (спасибо Ане!), пока два раза в неделю. В сад пошел, там тоже занятия будут. Нейропсихолога ищу, очень мне нравятся их занятия. АВА пока в поиске
Согласна с тем что к психиатру ни ногой, помочь они не могут а свои диагнозы пусть себе в одно место засунут!!! А если муж такой упрямый, и думает что ава это трата денег, посадите его с ребёнком в комнате и дайте задание не выходить пока не научит говорить его мууу, пусть 2 часа проведёт занятие)))
Прав в чем? Он против любых занятий и АВА тоже! Считает пустой тратой денег.
Оль я сама виновата, слушала врачей. С мужем до сих пор нет согласия в этом вопросе. Чтобы я не делала он говорит ты занимаешься ерундой, занятия ему не помогут, нужно установить причину.
муж прав, абу я же тебе кидала.
Не нравится мне она. Мой вывод: к психиатрам только за медикаментозным лечениям. Больше с них спрашивать нечего.