Вот и прошло полгодика с того дня, который обязан был быть счастливейшим днем в моей жизни, а обернулся дикой агонией и кошмаром. И любовь превратилась в безграничную боль. Но как говорят люди со стороны, которым такие проблемы неведомы,-Ну что поделаешь, самое главное ребенок ЕСТЬ! Да никто и не спорит! Он есть, и он- любим!
Девчонки, я не хочу обозначать нашу маленькую дату нашими «умелками», ведь закончится все «неумелками». А хочу поблагодарить всех вас, мои дорогие, кто поддерживал меня! Для меня все это очень много значит! Ваши слова не остались пустыми, многое в моем понимании, настроении поменялось. Благодаря Вам я поняла-сынок верит в меня и доверяет только мне, и я не имею права его подвести.
Всем малышам здоровья и счастливых мам рядом!
Марин… поздравляю вас)))) все будет хорошо… наверное… я сама уже ничего не знаю(((
не будем грустить)
Поздравляю вас и желаю крепкого здоровья! Скоро совсем скоро список начнет пополняться умелками и удивлялками )))) Все будет хорошо!
Поздравляем вас! Пусть малыш скорее восстановится!!! И ты правильно написала, что не моешь его подвести! Вот увидишь, он тоже тебя не подведет!!! Все будет хорошо, главное, время, терпение и работа с малышом!
Марин мы в вашем возрасте даже голову не держали, а в 1,5 года сели и пошли, в 2 года попалзли, в 2,5 пошли, в 3 года заговарили
У нас массажисты до 2 лет жили потом я в них разочаровалась и поошла к остеопату сыну тогда было 2,4 и после первого сеанса через 3 дня мой сын пошел сам, не умело загребая носами падая но пошел
В се будет держись
Марина, есть еще хороший педиатрический центр в Алматы (если необходимо могу узнать точное название). Тоже по квоте принимают. Попробуйте и туда.