Полгодика

Вот и прошло полгодика с того дня, который обязан был быть счастливейшим днем в моей жизни, а обернулся дикой агонией и кошмаром. И любовь превратилась в безграничную боль. Но как говорят люди со стороны, которым такие проблемы неведомы,-Ну что поделаешь, самое главное ребенок ЕСТЬ! Да никто и не спорит! Он есть, и он- любим!

Девчонки, я не хочу обозначать нашу маленькую дату нашими «умелками», ведь закончится все «неумелками». А хочу поблагодарить всех вас, мои дорогие, кто поддерживал меня! Для меня все это очень много значит! Ваши слова не остались пустыми, многое в моем понимании, настроении поменялось. Благодаря Вам я поняла-сынок верит в меня и доверяет только мне, и я не имею права его подвести.

Всем малышам здоровья и счастливых мам рядом!

Марина
231943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Здоровья малышу! Все будет хорошо! Вам терпения и сил!
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
●•°•★Кошуня★•°•●

Марин… поздравляю вас)))) все будет хорошо… наверное… я сама уже ничего не знаю(((

Пожаловаться
Марина

не будем грустить)

Пожаловаться
Svetlanka
Поздравляем!!! Мы в вас верим!!! Вы сильные!!! Все получится!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо большое!)
Пожаловаться
Марина
Поздравляю! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
спасибо)
Пожаловаться
ГуГу
Здоровья малышу и терпения вам…
Пожаловаться
Марина
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Гехт
Поздравляю!!! Как бы не было больно и тяжело, но все таки не все так плохо.Я лично знаю пример одного человека который родился с такими проблемами, и благодаря своей маме он сам ходит, говорит, работает, есть семья и три дочери! Так что Мариш не отчайвайся, мы мамы сильные существа! И умелки все таки есть, пусть и с опозданием но все же
Пожаловаться
Марина
Спасибо)да, он у меня еще тот улыбатор)))
Пожаловаться
Елена
Поздравляем вас! Марина Вы умница что сделали такой вывод!!! Дай Бог скорейшего выздоровления сынуле!!! А тебе терпения и сил!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо за пожелания)каждое теплое слово согревает нас с сынулькой и делает сильнее)
Пожаловаться
Надинка
Поздравляю!!! Новых побед Марин***
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Здоровья вам, терпения и все будет замечательно!
Пожаловаться
Марина
Спасибо! обязательно будет)
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас и желаю крепкого здоровья! Скоро совсем скоро список начнет пополняться умелками и удивлялками )))) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Муршель

Поздравляем вас! Пусть малыш скорее восстановится!!! И ты правильно написала, что не моешь его подвести! Вот увидишь, он тоже тебя не подведет!!! Все будет хорошо, главное, время, терпение и работа с малышом!

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Танюш!
Пожаловаться
Ольга

Марин мы в вашем возрасте даже голову не держали, а в 1,5 года сели и пошли, в 2 года попалзли, в 2,5 пошли, в 3 года заговарили

У нас массажисты до 2 лет жили потом я в них разочаровалась и поошла к остеопату сыну тогда было 2,4 и после первого сеанса через 3 дня мой сын пошел сам, не умело загребая носами падая но пошел

В се будет держись

Пожаловаться
Марина
Да я уже выкинула отчаяние в форточку)кому оно нужно мое отчаяние. Да.говорят остеопаты чудеса творят.Жаль, нет у нас остеопатов. и войта-терапии тоже нет. но все равно будем бороться.
Пожаловаться
Ольга
а может съездить куда то на реабилитацию вам?
Пожаловаться
Марина
финансы не позволяют((в год будем стараться по квоте в нашу столицу.
Пожаловаться
Ольга
плохо, но ты знаешь очень многое зависит не только от реабилитации а от невролога чем лучше невролог тем больше эффект от лечения и назначенных лекарств
Пожаловаться
Salta

Марина, есть еще хороший педиатрический центр в Алматы (если необходимо могу узнать точное название). Тоже по квоте принимают. Попробуйте и туда.

Пожаловаться
Марина
Спасибо, буду оч. признательна. про Алматинские центры по квоте если честно не слышала.
Пожаловаться
СчастьеЕсть
Можно попробовать через контакт собрать!!! Мы сейчас девочке собираем собрали уже 300 тысяч, а надо 394! И это за 1,5 месяца!