Кто читал мои предыдущие посты знает наш диагноз, а кто нет еще, у нас расстройство аутистического спектра. Так вот у нас есть знакомый-врач в МОНИКИ, он походатайствовал за нас перед неврологом, мы с дочкой съездили к ней, посмотрела она нас, меня обо всем всем расспросила от беременности самой и поставила свой какой то диагноз я разобрать в бумажке не могу, что то там с задержкой связано, то ли речи то ли развития… предложила лечь к ним, обследовать дочку, найти причину ее поведения такого, почему не говорит, там генетик нас будет смотреть, будем сдавать анализы, ЭЭГ, МРТ походу делать будут.
Я честно не в восторге от мысли лежать две недели в больнице с 2 годовалым ребенком в общей палате, я уже лежала с ней с ожогом (ей правда год был) намучалась… Но я прекрасно понимаю, что такая возможность нам выпала обследоваться и ее нельзя упускать, может другой и не будет… бесплатно больше никто нас не обследует. Будущее дочки важнее всего.
Так вот, девочки, у меня просьба к тем, кто уже лежал с маленьким ребенком в такой больнице, как это было????? Как ребенок все переносил все эти процедуры ЭЭГ, МРТ, как там спать вообще, вдвоем на одной кровати с ребенком или для матери своя кровать?? Как кормили? Как условия? Я очень переживаю особенно за дочку, она боится всего этого как огня(((( не представляю как мы приедем в больницу с ней там люди в халатах к ней подходят… орать будет точно(((((((
Пожалуйста поделитесь информацией)
Лежали с дочей в другой больнице. Везде есть кровать для мамы и для ребеночка. Все нормально прошло. Обследоваться нужно, не упускайте шанс!
добрый день! подскажите, а в какое именно отделение вы ложитесь? и у какого невролога были? если можно поделитесь контактами)) я сама хотела бы с дочкой попасть в моники. мы в неврологии лежали в ховрино. на вторые сутки отказались лежать и приезжали на дневной стационар. потому как тяжело 8 человек в палате. дочка у меня засыпает в тишине, а иначе ужас потом. режимы у нас не совпадали. в общем, 2 суток в капризах и нервах. у нас другие проблемы физиологического характера — дисплазия соединительной ткани. никак не можем найти хорошего невролога!
спасибо за информацию)) постараемся попасть к ней) а платный прием там есть, не знаете?
успехов вам! никто больницы не любит! я обычно платную прошу палату, но не всегда есть! а надо! отпишись потом
Я не могу сказать про конкретно это место, но все таки посоветую Вам не упускать такую возможность. Две недели можно и потерпеть во благо!
мы лежали в моники в хирургии( лор. отделение, удаляли аденоиды, наркоз и пр.) доче было 4 года, первый день только не кормили, а потом кормили, питание сносное, лучше, чем в нашей мсч, лежали на одной койке, 5 коек в палате, 5 детей и 5 мам, берите чайник эл. маленький, в барвиле у нас 150 р стоит, первый день доча боялась, а потом со всеми детьми перезнакомилась и играли в коридоре.
это не в МОНИКах?
все зависит только от больницы! еду пусть домашнюю привозят!