ложимся на обследование с дочкой 2 годика кто лежал мамы как это было??????

Кто читал мои предыдущие посты знает наш диагноз, а кто нет еще, у нас расстройство аутистического спектра. Так вот у нас есть знакомый-врач в МОНИКИ, он походатайствовал за нас перед неврологом, мы с дочкой съездили к ней, посмотрела она нас, меня обо всем всем расспросила от беременности самой и поставила свой какой то диагноз я разобрать в бумажке не могу, что то там с задержкой связано, то ли речи то ли развития… предложила лечь к ним, обследовать дочку, найти причину ее поведения такого, почему не говорит, там генетик нас будет смотреть, будем сдавать анализы, ЭЭГ, МРТ походу делать будут.

Я честно не в восторге от мысли лежать две недели в больнице с 2 годовалым ребенком в общей палате, я уже лежала с ней с ожогом (ей правда год был) намучалась… Но я прекрасно понимаю, что такая возможность нам выпала обследоваться и ее нельзя упускать, может другой и не будет… бесплатно больше никто нас не обследует. Будущее дочки важнее всего.

Так вот, девочки, у меня просьба к тем, кто уже лежал с маленьким ребенком в такой больнице, как это было????? Как ребенок все переносил все эти процедуры ЭЭГ, МРТ, как там спать вообще, вдвоем на одной кровати с ребенком или для матери своя кровать?? Как кормили? Как условия? Я очень переживаю особенно за дочку, она боится всего этого как огня(((( не представляю как мы приедем в больницу с ней там люди в халатах к ней подходят… орать будет точно(((((((

Пожалуйста поделитесь информацией)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женуария

Лежали с дочей в другой больнице. Везде есть кровать для мамы и для ребеночка. Все нормально прошло. Обследоваться нужно, не упускайте шанс!

Пожаловаться
Марина
да нет, не везде, в основном в платных больницах есть, а в бюджетных им все равно как спать ты будешь
Пожаловаться
Женуария
Да ну что вы, сейчас в провинциальных городах может не быть детских кроватей, а в Мск это скорее редкость, чем правило. Позвоните в эту больницу и задайте все интересующие вас вопросы. Это будет более достоверная информация, чем вы получите здесь на форуме.
Пожаловаться
Марина
выше девушка написала, лежала там уже и была одна кровать на ребенка и мать( и это Москва
Пожаловаться
Женуария
ВаПщеее… Вы меня очень удивили.
Пожаловаться
Марина
я сама очень удивлена!
Пожаловаться
Женуария
Позвоните туда.
Пожаловаться
Unicmama

добрый день! подскажите, а в какое именно отделение вы ложитесь? и у какого невролога были? если можно поделитесь контактами)) я сама хотела бы с дочкой попасть в моники. мы в неврологии лежали в ховрино. на вторые сутки отказались лежать и приезжали на дневной стационар. потому как тяжело 8 человек в палате. дочка у меня засыпает в тишине, а иначе ужас потом. режимы у нас не совпадали. в общем, 2 суток в капризах и нервах. у нас другие проблемы физиологического характера — дисплазия соединительной ткани. никак не можем найти хорошего невролога!

Пожаловаться
Марина
детское неврологическое отделение, врач нас смотрела Борисова Марина......, отчество не помню… но чтоб туда пробиться, нужно сначала к ней на прием попасть или к другому невропатологу, т.е. брать талон стоять огромную очередь( мы по знакомству приехали просто
Пожаловаться
Unicmama

спасибо за информацию)) постараемся попасть к ней) а платный прием там есть, не знаете?

Пожаловаться
Марина
там есть платные услуги
Пожаловаться
Night-Fury

успехов вам! никто больницы не любит! я обычно платную прошу палату, но не всегда есть! а надо! отпишись потом

Пожаловаться
Марина
А как ваш сынуля переносил перемену места и эти больничные условия? Я оооочень боюсь она пугаться будет(((( Кстати я тоже попробую в платную палату отдельную, лучше денег займу…
Пожаловаться
Night-Fury
мой нормально, мой любит путешествовать, но конечно больницы никто не любит, он уже уставивший от них, с радостью вернулись домой))
Пожаловаться
Марина
а когда лежали в первый раз сколько Марку было? вам там делали уколы, таблетки давали какие-нибудь?
Пожаловаться
Night-Fury
первый раз ему было 2,10 делали операцию, паховая грыжа! но когда ему было 1,3 мы день пролежали в больнице, интоксикация была нафтизином!
Пожаловаться
Марина
Боже мой, откуда у маленьких таких паховая грыжа(((
Пожаловаться
Night-Fury
вот так((( причем быстро надо было оперировать!!! он молодец у меня, все переносит, но после операции был тяжелый период для нас всех, физически все хорошо, а эмоционально, ой даже вспоминать не хочу(((( хорошо что прошло все у него!
Пожаловаться
Галина

Я не могу сказать про конкретно это место, но все таки посоветую Вам не упускать такую возможность. Две недели можно и потерпеть во благо!

Пожаловаться
Татьяна

мы лежали в моники в хирургии( лор. отделение, удаляли аденоиды, наркоз и пр.) доче было 4 года, первый день только не кормили, а потом кормили, питание сносное, лучше, чем в нашей мсч, лежали на одной койке, 5 коек в палате, 5 детей и 5 мам, берите чайник эл. маленький, в барвиле у нас 150 р стоит, первый день доча боялась, а потом со всеми детьми перезнакомилась и играли в коридоре.

Пожаловаться
Марина
а кровать то широкая или как у нас в МСЧ? По поводу перезнакомиться со всеми это не про мою дочку, она маленькая еще плюс к детям не подходит…
Пожаловаться
Анна
Мы не на обследовании а просто лежали болели в 2 года, уколы капельницы, в общем--4 места в палате(т е 4 мамы и 4 ребенка) все целый день на ушах, спали на одной кррвати с детьми, неудобно из за маленькой подушки, в целом терпимо, детям нравилось вместе
Пожаловаться
Марина

это не в МОНИКах?

Пожаловаться
Анна
Нет! Ой! Я не обратила внимание что вы про конкретное место спрашиваете, сорри
Пожаловаться
Марина
да ладно, все равно свой опыт написали, спасибо)
Пожаловаться
Надежда
Не подскажу, так не лежала))) надеюсь, что будет все хорошо!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES

все зависит только от больницы! еду пусть домашнюю привозят!

Пожаловаться
Марина
мы живем в 2, 5 часах езды от Москвы, своей машины нет, я думаю ко мне приедут максимум один раз)