как попасть к неврологу

Возможно будем оформлять инвалидность.нам для этого нужно пойти к неврологу из поликлиники и встать на учет к нему.это нам сначала надо к педиатору за направлением или в регистратуре можно записаться сразу к неврологу? В гос поликлинике не разу не были у нас свои частные врачи и на учете в клинике поэтому незнаю.как там че в госах

farforovaia
011539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСаша
Мы инвалидность в нос поликлинике оформляли, но выписки все из частных центров были.в кабинет на оформление нас участковый педиатр направил
Пожаловаться
farforovaia
мне вот че интересно.там вроде врачей надо пройти лор.окулист и тд.их можно в частной пройти или в гос обязательно? Я как представлю морк оруще галдящее чихающе сопли пускающее мне аж плохо становится там ведь рассадник заразы
Пожаловаться
Анюта

Можно через интернет на емиас.ру записаться сразу к неврологу

Пожаловаться
mamaIra

мне кажется сразу к неврологу

Пожаловаться
СонныйСплюх

У нас сначала к педиатру ищешь, и он дает направление((((((

Пожаловаться
farforovaia
у нас к счастью не так.очень не хотела этого не ну к лору и на обследования понятно.когда через педиатора.но вот к примеру к неврологу это вообще не её профиль чтоб направление давать
Пожаловаться
Любовь
Не знаю, сейчас вроде бы ввели систему, сначала педиатр, потом узкий специалист. Но про НН не скажу
Пожаловаться
farforovaia
нашла уже… на обследования и к лору через педиатора к остальным на прямую
Пожаловаться
Наталья

звоните и записываетесь сразу к неврологу

Пожаловаться
Марго

У нас электронная запись. Сразу записываешься к специалисту.

Пожаловаться
ТвояЛуна

У нас электронная запись. А как у вас — не знаю. Позвоните в регистратуру там вам все расскажут!