Писала уже пост про то, как письмо нам соц.защита прислала на получение коляски в Воронеже))))ссылку прошлого поста не могу скинуть, пишу с телефона… Вообщем..., позвонили мы в соцзащиту, нам там «нет, нет, вы что, получать здесь, на Пушкина..., на след день мужу звонит парень, спрашивает куда доставить)))) Коляска у нас, я довольна, она правда с 3- х лет идёт..., на след год..., под головку подушка, ремни, козырёк даже есть, на фото без всего этого...., складывается тростью, очень удобно...
У нас была такая… Покупали сами… Сначала были довольны, а потом я ее выкинула и ни капли не пожалела))) Но может только мне такая попалась)))
Поздравляю! Классная такая))
без подножки-ведь неудобно же...
С подножкой

, просто не собрана она полностьюу вас только у одного сынишки проблемы со здоровьем? я сама так мечтала о двойне-правда сразу о разнополой)но это так сложно-выносить и вырастить..
а какие то бумаги надо собирать для получения такой коляски??))У нас почему то недают бесплатно коляски или я просто незнаю об этом.
Вот и я думала, что большая, увидев ее, удивилась приятно
печально что болеют детки… сил вам и малышу, ну хоть какая то подмога, рада за вас
Спасибо...
поздравляю!!!