Счастливый итог с коляской для детей с ДЦП

Писала уже пост про то, как письмо нам соц.защита прислала на получение коляски в Воронеже))))ссылку прошлого поста не могу скинуть, пишу с телефона… Вообщем..., позвонили мы в соцзащиту, нам там «нет, нет, вы что, получать здесь, на Пушкина..., на след день мужу звонит парень, спрашивает куда доставить)))) Коляска у нас, я довольна, она правда с 3- х лет идёт..., на след год..., под головку подушка, ремни, козырёк даже есть, на фото без всего этого...., складывается тростью, очень удобно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас была такая… Покупали сами… Сначала были довольны, а потом я ее выкинула и ни капли не пожалела))) Но может только мне такая попалась)))

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Почему выкинули?
Пожаловаться
Татьяна
Она оказалась жуткой… Колеса передние не блокируются, постоянно крутятся… Любая неровность и коляска встает… Подножка со временем перестала нормально защелкиватся… И для зимы она не подходила… Козырек порвался через 5 месяцев…
Пожаловаться
ПравдаМатка

Поздравляю! Классная такая))

Пожаловаться
мамаЛена

без подножки-ведь неудобно же...

Пожаловаться
Екатерина Иванова

С подножкой

, просто не собрана она полностью

Пожаловаться
мамаЛена
ааа… а то я удивилась-вроде подобные всегда с подножкой.эти самые легкие и маневренные
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Легкая, это да...., она, правда нам еще большевата, она от 3-х лет идет…
Пожаловаться
мамаЛена

у вас только у одного сынишки проблемы со здоровьем? я сама так мечтала о двойне-правда сразу о разнополой)но это так сложно-выносить и вырастить..

Пожаловаться
Екатерина Иванова
У одного, у Степки, первый был он, весь удар на себя взял, братик Семён в садик идёт…
Пожаловаться
мамаЛена
жаль… желаю Степану сил для борьбы, выздоровления-я верю что дцп,-излечимо.и счастья
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Спасибо, он у нас молодец, старается...., перспективный он мальчишка у нас-так все говорят)
Пожаловаться
мамаЛена
удачи! мв тоже не сдаемся
Пожаловаться
олеся киселёва

а какие то бумаги надо собирать для получения такой коляски??))У нас почему то недают бесплатно коляски или я просто незнаю об этом.

Пожаловаться
Екатерина Иванова
При оформлении инвалидности, вписывают в перечень необходимых вещей ребенку, там, где таблица…
Пожаловаться
олеся киселёва
спасибо большое
Пожаловаться
Шенне
Удобную получили:)а нам бесплатно огромную, громоздкую коляску, которая книжкой складывается, дали. Сыну она большая очень, моему 10 летнему племяннику подошла идеально по размеру.
Пожаловаться
Екатерина Иванова

Вот и я думала, что большая, увидев ее, удивилась приятно

Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают

печально что болеют детки… сил вам и малышу, ну хоть какая то подмога, рада за вас

Пожаловаться
Екатерина Иванова

Спасибо...

Пожаловаться
Гузелька
Вообще не удобная она. Не для наших дорог.
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Чем неудобная???
Пожаловаться
Гузелька
Передние колеса фиксируются?
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Фиксируются..., задние по-больше..., я покаталась её, маневренная вроде…
Пожаловаться
Гузелька
Если фиксируются то более менее.На кочках и бордюрах тяжеловато. Если реб не сидит, то заваливается то вперед то на бок.ударяется об боковые коляски.адбуктора нет. Удобен только как вариант в дорогу, на поезде.
Пожаловаться
Svetlana

поздравляю!!!