Всем привет.
Уже совсем выматана. Я уже не знаю что мне делать. Ребёнок постоянно плачет, П О С Т О Я Н Н О. 4 месяца ему. На ИВ. Я совершенно ничего не успеваю делать. просыпается он в 5 утра, начинает хныкать, я с ним делаю личную гигиену, потом кормлю и только как покушает начинает орать и все срыгивать после каждых кормлений это, кроме 2-ух ночных. Вообще орет весь день, постоянно на руках, а сам вообще не лежит, орет. прям в истерики закатывается. я ничего не ем до 16:00 пока муж не приходит с работы и с ним немножко посидит, чтоб я хотябы поела. В 5 вечера мы идём все гулять и только тогда он вырубается гуляем где то до 19: 30, приходим домой он все равно спит до 9, вот время пока спит, начинаем убираться, гладить, стрить, готовить, но такая сильная усталось( в 9 купаемся полчаса, потом кушаем и в 10 уже спит до половины второго ночи. Когда он ложится спать, я немного перекушу, иду в ванну ну вообще в 11 ложусь спать. 1:30 он просыпается начинает снова плакать я его кормлю и до 3:30 укачиваю, а в 5 утра уже подъём, и все заново. Вообще не высыпаюсь. 3 раза уже лежали в больнице в неврологическом отделение. сейчас по неврлогие все в порядке. Месяц лечились от срыгиваеий все без результатно. Вес набираемых совсем по чуть чуть потому, что постоянно срыгивает. мне его очень жалко, ничем помочь не могу, но и я вся на нервах звон в ушах от крика, уже лицо дергаться начало. Вот нашли нового специалиста гастроэнтерологов в понедельник на консультацию.
перерастёт потом, потерпите, все хорошо будет
у меня с дочерью было все точно таже, хоть и была на ГВ, срыгивала фонтаном.к сожалению, букет по неврологии в итоге, все-таки проверяйте мозг, это и внутречепное может быть, и эпиактивность(у нас, кстати, эпи по ЭЭГ стандартной всегда чистое было, а оказалось, что у детей маленьких оно может ничего не выявить, тк пробы они сделать не могут, в итоге сделали мониторинг, эпи было с рождения и ни один врач-объездили кучу-не сказал, что мониторинг нужен), и кровоток нарушен может быть, да кучу всего… нужно серьезное обследование по неврологии.
Но он и сейчас также лежит все равно на ту сторону голова. Хотя когда с ним ходишь, он во все стороны поворачивает. Массаж 3 раза делали за 4 месяца.
в таком возрасте может быть только две проблемы. 1) внутречерепное давление от которого часто болит голова 2)колики
в вашем случае думаю это первый вариант, помню ваши проблемы. К неврологу бы вам сходить, узи головы сделать, лекарства назначить нормальные
хм… странно тогда
ми. Да, выходит дорого, банка — около 1000 р. Но это стоит того. Если вы реально уверены, что нет проблем с ВЧД и неврологией, и сам желудок и его сфинктер в порядке, — меняйте смесь, не экономьте. И не перекармливайте, объем желудка ребенка считается по формуле 30мл. на 1кг веса. Если ваш весит 5кг, ему максимум можно давать 150мл. смеси, а не так, как на банке написано. Многие этого не знают, а ребенок в итоге ВЫНУЖДЕН срыгивать и страдать дополнительно от колик, так как ферментов на объем не хватает!
если ребенок ПОСТОЯННО плачет, точно что то не так. Ест нервные, беспокойные дети, но и у них есть периоды спокойного состояния.
А так, слинг вам в помощь! У меня старшая была беспокойная, часто плакала, плохо спала, тоже ничего толком делать не могла. Стала в слинге носить, так хоть поесть можно, ну и вообще руки свободные :)))))
Олеся, а попробуйте гулять побольше ну например утром и вечером! Если карапуз спит на улице, то и Вы отдохнете и он поспокойнее возможно будет!
носить в слинге
Со стулом у нас все время было в порядке, кроме последних 2 дней, какает вонючим темно-зеленным поносом.
Гипераллергенную не побывали, никто не назначал.
Как я вас понимаю… У нас было так же. Днем спал только у меня на руках, нельзя было даже шевельнутся, просыпался и орал. Ночью просыпался каждый час. Кормила по три раза за ночь. В квартире срач, ели одни полуфабрикаты. От недосыпа глюки начались. Держитесь, мы женщины сильные, все переживем. Это не навечно, пройдет. Правда у нас срыгивания были не обильные, мы до полугода на смешанном были. Потом ИВ.
И окулист не видит вчд на глазном дне?