КРИК ДУШИ...

Всем привет.

Уже совсем выматана. Я уже не знаю что мне делать. Ребёнок постоянно плачет, П О С Т О Я Н Н О. 4 месяца ему. На ИВ. Я совершенно ничего не успеваю делать. просыпается он в 5 утра, начинает хныкать, я с ним делаю личную гигиену, потом кормлю и только как покушает начинает орать и все срыгивать после каждых кормлений это, кроме 2-ух ночных. Вообще орет весь день, постоянно на руках, а сам вообще не лежит, орет. прям в истерики закатывается. я ничего не ем до 16:00 пока муж не приходит с работы и с ним немножко посидит, чтоб я хотябы поела. В 5 вечера мы идём все гулять и только тогда он вырубается гуляем где то до 19: 30, приходим домой он все равно спит до 9, вот время пока спит, начинаем убираться, гладить, стрить, готовить, но такая сильная усталось( в 9 купаемся полчаса, потом кушаем и в 10 уже спит до половины второго ночи. Когда он ложится спать, я немного перекушу, иду в ванну ну вообще в 11 ложусь спать. 1:30 он просыпается начинает снова плакать я его кормлю и до 3:30 укачиваю, а в 5 утра уже подъём, и все заново. Вообще не высыпаюсь. 3 раза уже лежали в больнице в неврологическом отделение. сейчас по неврлогие все в порядке. Месяц лечились от срыгиваеий все без результатно. Вес набираемых совсем по чуть чуть потому, что постоянно срыгивает. мне его очень жалко, ничем помочь не могу, но и я вся на нервах звон в ушах от крика, уже лицо дергаться начало. Вот нашли нового специалиста гастроэнтерологов в понедельник на консультацию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

перерастёт потом, потерпите, все хорошо будет

Пожаловаться
Тося
Один раз гуляеете в 5 вечера?.. днём лучше пусть эти два часа хорошо на улице поспит, а вечерний сон сократите, тогда ночью будет лучше спать
Пожаловаться
Светлана

у меня с дочерью было все точно таже, хоть и была на ГВ, срыгивала фонтаном.к сожалению, букет по неврологии в итоге, все-таки проверяйте мозг, это и внутречепное может быть, и эпиактивность(у нас, кстати, эпи по ЭЭГ стандартной всегда чистое было, а оказалось, что у детей маленьких оно может ничего не выявить, тк пробы они сделать не могут, в итоге сделали мониторинг, эпи было с рождения и ни один врач-объездили кучу-не сказал, что мониторинг нужен), и кровоток нарушен может быть, да кучу всего… нужно серьезное обследование по неврологии.

Пожаловаться
Олеся
обязательно схожим, спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
А родовых травм не было? Может сходить к остеопату?
Пожаловаться
Олеся
КС БЫЛО. Но! Когда лежали в роддоме невролог нам сказала, что в одну сторону голова повернута, напряжение в шеи, с одной стороны раслабленно, а с другой напряженно. Рекомендовали самой мне его поворачивать, точнее голову.

Но он и сейчас также лежит все равно на ту сторону голова. Хотя когда с ним ходишь, он во все стороны поворачивает. Массаж 3 раза делали за 4 месяца.

Пожаловаться
Екатерина
Вам бы к хорошему остеопату попасть, массаж это не то.Возможно где-то защемление.У меня например болит шея, а проблема в грудном отделе.Позвоночник такая сложная штука.
Пожаловаться
Мари
У нас так было с дочкой. Но причина в неврологии оказалась. Вызывала на дом невролога. Прописывали лечения. Но срвгивания до года были. Закатывания были и т.п. Сейчас ей 11 лет уже. Трудности есть в школе, ну и истеричность осталась.
Пожаловаться
Светочка

в таком возрасте может быть только две проблемы. 1) внутречерепное давление от которого часто болит голова 2)колики

в вашем случае думаю это первый вариант, помню ваши проблемы. К неврологу бы вам сходить, узи головы сделать, лекарства назначить нормальные

Пожаловаться
Олеся
3 раза отлежали уже все делали, у нас сейчас неврологического вообще ничего нет, кроме незначительно тонуса.
Пожаловаться
Светочка

хм… странно тогда

Пожаловаться
Ольга
Наны, фрисы — это все извините среднебюджетные смеси, в состав которых входят или соя или производные от коровьего молока. А иногда еще и доп. сахар и пальмовые масла, что вообще не гуд. И нет нужных пребиотиков. Мы перерыли перечитали все по рынку смесей, остановились в итоге на новозеландской НЭННИ на основе козьего молока, с пребиотика

ми. Да, выходит дорого, банка — около 1000 р. Но это стоит того. Если вы реально уверены, что нет проблем с ВЧД и неврологией, и сам желудок и его сфинктер в порядке, — меняйте смесь, не экономьте. И не перекармливайте, объем желудка ребенка считается по формуле 30мл. на 1кг веса. Если ваш весит 5кг, ему максимум можно давать 150мл. смеси, а не так, как на банке написано. Многие этого не знают, а ребенок в итоге ВЫНУЖДЕН срыгивать и страдать дополнительно от колик, так как ферментов на объем не хватает!

Пожаловаться
Олеся
Сегодня как раз в магазине все читала об этих смесях нэни. У нас она от тысячи. А про дозировку я знаю, мы ещё только 120 мл кушаемкушаем уже неделю. А так вообще по 90 мл кушали
Пожаловаться
Partyzanka

если ребенок ПОСТОЯННО плачет, точно что то не так. Ест нервные, беспокойные дети, но и у них есть периоды спокойного состояния.

А так, слинг вам в помощь! У меня старшая была беспокойная, часто плакала, плохо спала, тоже ничего толком делать не могла. Стала в слинге носить, так хоть поесть можно, ну и вообще руки свободные :)))))

Пожаловаться
Олеся
Попробуем)
Пожаловаться
ФеяЯ
у нас до полугода так было, родились на 30 неделе. только орала еще и ночью. помог невролог со срыгиваниями. выписала порошок специальный, там вроде новокаин в составе был, если не ошибаюсь. Были колики, помог эспумизан, укропная водичка, грелка на животик. ВЧД и тонус лечили медикаметозно и электрофорез. К полугоду полегче стало.
Пожаловаться
Олеся
Лежали мы в невролгическом 3 раз тоже от всего это лечили, но стягивания сказали у нас не по неврологической причине(
Пожаловаться
ФеяЯ
Смесь попробуйте другую, с 5м стала докармливать смесью, тк не набирала вес. Срыгивает тоже меньше стала,. А опять же в этот период был подключен мотилиум беби по схеме. И креон. Смесь мд мил козочка. Влетело с ней в копеечку, но подошла единственная. Кстати, со своей едой тоже решила проблему. Одной рукой держу мелкую, другой ем с утра приготовленое. Стоя, урывками, но хоть не голодная. Держитесь, я тоже думала этот кошмар не кончится. Здоровья малышу и вам терпения
Пожаловаться
Олеся
Мы тоже на мотилуме месяц сидели. Спасибо большое
Пожаловаться
Елена

Олеся, а попробуйте гулять побольше ну например утром и вечером! Если карапуз спит на улице, то и Вы отдохнете и он поспокойнее возможно будет!

Пожаловаться
Олеся
Утром он плачет даже в коляске на улице(
Пожаловаться
КоКоша Нель

носить в слинге

Пожаловаться
elena
какие роды были? какие болячки у ребёнка? какой стул? гипоаллергенную смесь пробовали давать?
Пожаловаться
Олеся
Экстренно КС. НА 33 недели. У ребёнка гипоксия была, у меня плацента уже как 40 недель была. вообще фето- плацентарная- недостаточность. Вот и КС. ПРИ РОЖДЕНИЕ, он в утробе от меня инфекцию получил, я переболела, острым гнойным отитом, и ОРЗ на антибиотикам и на таблетках почти месяц была, вот так все и обернулось(((. а так ещё ишемия 2 степени, пневмония.

Со стулом у нас все время было в порядке, кроме последних 2 дней, какает вонючим темно-зеленным поносом.

Гипераллергенную не побывали, никто не назначал.

Пожаловаться
elena
Может инфекция?
Пожаловаться
elena
Попробуйте хорошего остеопатов или мануалу, который работает с детьми, только ищите очень хорошего.
Пожаловаться
Олеся
Спасибо. Будем делать! И пробывать все.
Пожаловаться
Александра

Как я вас понимаю… У нас было так же. Днем спал только у меня на руках, нельзя было даже шевельнутся, просыпался и орал. Ночью просыпался каждый час. Кормила по три раза за ночь. В квартире срач, ели одни полуфабрикаты. От недосыпа глюки начались. Держитесь, мы женщины сильные, все переживем. Это не навечно, пройдет. Правда у нас срыгивания были не обильные, мы до полугода на смешанном были. Потом ИВ.

Пожаловаться
Олеся
Как могу держусь
Пожаловаться
satu
То же считаю, что дело в неврологии. Когда орет и спокойнее только на ручках = это точно ВЧД.

И окулист не видит вчд на глазном дне?

Пожаловаться
Олеся
Нет, давления точно нет.
Показать ещё
Предыдущая статья
Транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС)
Следующая статья
Наши дела,реабилитация и ээг.