Вес.

Девочки, что то я запаниковала по поводу веса сыночка.Родились мы на 31 недели с весом 1800.Сразу стали набирать очень хорошо, в 2 месяца выписались с весом в 3500, а вот сейчас (10 месяцев)весим 7200.Кушаем не плохо, конечно нужно помяукать и похрюкать, чтобы накормить, но съедаем 200 гр всегда.Очень интересно сколько весили ваши крошки к нашему возрасту? Конечно же интересуют недоношенные детки, примерно с нашим весом при рождении!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Дочка родилсь 2870 на 39 неделе. В год были 8800. Так что, у вас замечательный вес)
Пожаловаться
Виктория
Светланка 
Спасибо.
Пожаловаться
МарьяИвановна
Родились 1850, в 9 мес были 9300. В год 10300)

7 кг малова-то конечно. Но и 10 таскать тяжело :)))

Пожаловаться
Виктория
МарьяИвановна 

Спасибо.

Пожаловаться
МарьяИвановна
Виктория 
Я вам второй раз оказывается отвечаю
Пожаловаться
Виктория
МарьяИвановна 
Ага! В двойне СПАСИБО!
Пожаловаться
Elena
Родились с таким же весом на том же сроке, в 10 мес весили 8230, сейчас почти 2 года-кг 14 точно есть, может и больше! не переживайте за вес, главное чтоб все остальное было в норме!
Пожаловаться
Виктория
Elena 
Спасибо.В том то и дело, а вдруг что не так.Сейчас мы уже 8100.
Пожаловаться
Анна

не переживайте… у нас тоже была беда с весом… из-за этого в 10 месяцев пришлось завершать ГВ… и норму мы догнали только в 2.5 года

Тоже родились в 31 неделю, весом 1,760...

Пожаловаться
Виктория
Спасибо вам большое за ответ! Такие примеры успокаивают.
Пожаловаться
Анна
не за что, главное что бы патологий не было
Пожаловаться
Виктория

Ну вы девочки вам можно и дюймовочками быть, даже нужно, а то как же нам (сыну)вас на руках носить.

Пожаловаться
ФеяЯ
Моей сецчас 1.4 весит 8900. Родились на 31 32 неделе. И едим меньше вашего. Что только не делали, нисе не помогает. Уже смирилась
Пожаловаться
♥Аленка♥

у меня дочка доношенная родилась, и в год весила 9700 и 76 см.была, сын родился на 34 недели, в год рост 92 и вес 12. у родственников доношенный мальчик родился, в год 74 см и вес около 9 кг. был

Пожаловаться
Татьяна Даньшина

мы немного меньше вас родились 850 грамм, в год были 7300, конечно педиатр говорит что мало, но ребенок кушает хорошо и не голодает, ничего я всю жизнь не набираюпосле 3 родов мой вес 47 кг и ничего живая, ветром не валяет

Пожаловаться
Юлия
Молодцы! Как сейчас у вас? Все в порядке с малышом?
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
да с детками все хорошо старшей 2 года, растет умница-дочка, единственное маленькая и говорит мало (всего 42 слова), в остальном отличий от деток ее возраста нет, младшему сейчас 5 месяцев растем потихоньку, начинаем садиться
Пожаловаться
Юлия
Мы родились 902 и 2090 на 34 неделе. Через 10 дней будет 10 месяцев. Весим 7000 и 9300. Съедают обе по 150 не больше, иногда и по 120. На ночь правда по 250) рост 63 и 69.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, Юлия за ответ.Какие же вы дюймовочки родились, но вы девочки и вам можно быть маленькими.А что на ночь кушаете? А ночью кормите?
Пожаловаться
Юлия
На ночь Саша, она крупнее, кушает смесь. А Маруся фрутоняня молочная кашка ночная. Она жидкая. Ночью очень редко просыпаются. Даже если проснулись ничего не даю. Или водички попить.
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
а почему у ваших крошек такая разница в весе при рождении?
Пожаловаться
Юлия
У одной было серьезное нарушение кровотока. Поэтому очень медленно росла. Когда стало критичным сделали кесарево.
Пожаловаться
мамаЛена

ну сын родился 2500 в год 10 кг.только в 2 мес после реанимации вес 2600 был… в 3мес-3 кг и т.д. по кило в мес набирал

Пожаловаться
ПравдаМатка

Родились 1300, в год 7 кг

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Здесь не получется даже примерно сравнить, у меня дочка родилась в 34 нед 1570гр и 41см, в год была 7800 и 73см, а вот сынулька родился в 29нед 920гр и 32см, ровно в год он был 8200 и 76см, хотя они у меня оба такие «едоки», чтобы накормить нужно в лепёшку разбиться, у маленького даже диагноз стоит -нарушение пищевого поведения (др.словом нервная анорексия). Так что все разные, а в целом вы неплохо весите.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, Ирина.Ну хоть примерно, а то нас уже замучили -КАКИЕ ВЫ МАЛЕНЬКИЕ.Думаю может и правда бить тревогу.Хотя смотрю на сынулю и щечки есть и попа.т.е соответствие роста и веса.А ваш сынок молодчина, догнал сверстников.
Пожаловаться
ПравдаМатка
Извините, за не скромный вопрос, а почему у вас обе б недоношенные? Просто я так боюсь опять этого повтора
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Спасибо. Я уже во второй раз выслушиваю от всех: «Ой, а что вы такие маленькие? Мы такие в полгода были». Я просто уже не слушаю никого, смотрю на своих деток и радуюсь, что всё у нас замечательно.
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Нарушение кровотока в матке, говорят из-за особенности строения кровеносных сосудов, а там не знаю.
Пожаловаться
ПравдаМатка
Спасибо
Пожаловаться
Светланка
Ирина Овечкина 
Во блин… у меня тож нарушение кроватока было. Но родила почти в срок. Правда с весом небольшим
Пожаловаться
Светланка
Вы неплохо весите) мы хоть и донргеные родились ( с весом 2870), в год были 8800 всего.
Пожаловаться
лилия
При рождении 1450, в 7 месяцев 8 кг.
Пожаловаться
Анна

В год 7200 весили

Показать ещё
Актуальные посты
закидывание головы во время еды
закинул человека в черный список в одноклассниках а теперь хочу обратно его в друзья
заказать tutis zippy