Девочки, что то я запаниковала по поводу веса сыночка.Родились мы на 31 недели с весом 1800.Сразу стали набирать очень хорошо, в 2 месяца выписались с весом в 3500, а вот сейчас (10 месяцев)весим 7200.Кушаем не плохо, конечно нужно помяукать и похрюкать, чтобы накормить, но съедаем 200 гр всегда.Очень интересно сколько весили ваши крошки к нашему возрасту? Конечно же интересуют недоношенные детки, примерно с нашим весом при рождении!
Вес.
Комментарии
Актуальные посты
закидывание головы во время еды
закинул человека в черный список в одноклассниках а теперь хочу обратно его в друзья
заказать tutis zippy
закинул человека в черный список в одноклассниках а теперь хочу обратно его в друзья
заказать tutis zippy
7 кг малова-то конечно. Но и 10 таскать тяжело :)))
Спасибо.
не переживайте… у нас тоже была беда с весом… из-за этого в 10 месяцев пришлось завершать ГВ… и норму мы догнали только в 2.5 года
Тоже родились в 31 неделю, весом 1,760...
Ну вы девочки вам можно и дюймовочками быть, даже нужно, а то как же нам (сыну)вас на руках носить.
у меня дочка доношенная родилась, и в год весила 9700 и 76 см.была, сын родился на 34 недели, в год рост 92 и вес 12. у родственников доношенный мальчик родился, в год 74 см и вес около 9 кг. был
мы немного меньше вас родились 850 грамм, в год были 7300, конечно педиатр говорит что мало, но ребенок кушает хорошо и не голодает, ничего я всю жизнь не набираю
после 3 родов мой вес 47 кг и ничего живая, ветром не валяет
ну сын родился 2500 в год 10 кг.только в 2 мес после реанимации вес 2600 был… в 3мес-3 кг и т.д. по кило в мес набирал
Родились 1300, в год 7 кг
В год 7200 весили