новости фиговости

С 1 сентября я думала что все измениться.

Моя дочка наконец то разговориться… в сад мы пошли, дефектолог с нами работала, энцефабол месяц уже пропили, путевку на море купили (сегодня должны были улететь) на ЭЭГ записались (2 дня назад должен был быть)… ииии

Морозовская больница, гнойный отит и пневмония правого нижнего сегмента. 10 дней антибиотиков и температуры 40.

Завтра должны выписать. И долгий долгий курс востановления. Речь такая же мням мням биби и тд… еще и на имя с 5 раза только стала отзываться…

Сплошные врачи впереди.

Подскажите где можно платно ЭЭГ сделать для 2 годовалки?

Состояния разможенной сопли..

Боюсь за дочь… за речь… за развитие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Подождите недельки две, чтоб у ребенка шок от больницы прошел

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

у нас так же говорил в 2 года. сейчас сыну 2,9 только начал по тихоньку из 3 слов в предложение составлять. папа дай куку (папа дай руку) и все это единственное предложение, а так в 2,5 пошли первые предложения из 2 слов (дай пить, на мама и т.д.) ложка у нас до сих пор куку, машина так же бибиб, животных в слова не называет так же мня мня (мяу мяу) ауау (собаку). В садике воспит. рассказывала что у них девочка одна до 5 лет вообще молчала и 5 лет заговорила

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Конечно проверьте, но рано вы переживаете!!!
Пожаловаться
Кукла Саша
Мы делали в 3 года в клинике Невро-Мед, рутинное (20 минут) и во сне (2 часа) в тихий час. Может дороговато, но цены подъемные, мы сравнивали
Пожаловаться
Кукла Саша
У них 2 филиала, на Третьяковской и на Шаболовской, это одна и та же клиника, не пугайтесь ))
Пожаловаться
satu
В Москве- интститут детской неврологии и эпилептологии им. Св. Луки. Есть на Борис. Прудах, есть в троицке. Можно на дом вызывать. Я ездила 3 раза в троицк. Там очень хорошо, все сделано для клиентов. И результат ооочень качественный.
Пожаловаться
Наталия
Извините не знаю предыстории, а разве это отставание в 2 года мням мням и биби говорить? Выздоравливайте? Слух проверяли?
Пожаловаться
Ольга
Нам уже 2.9(( да было все ок. Теперь вот пойдем после отита проверять
Пожаловаться
Наталия
Да бросьте Вы… Конечно лучше перебдеть и проверить.Но, уверенна нормальные у вас слова для вашего возраста.
Актуальные посты