Ну вот собрали мы документы, прошли врачей и пошли в дет сад, дет сад под большим вопросом (?) и не очень хорошими отзывами.Пришли на прогулку как положено в первый день, шустро-боевая воспитательница сказала завтра приводите ребенка на целый день и нечего нюни распускать, быстрей привыкнет, рассказав, что мальчик проблемный не говорит, с горшком проблеммы, думаю надо пока на пару часиков, да и мальчишки постарше (почемуто смешанные группы с 2лет до 4)моему еще и трех нет, а там говорящие забияки по 3,5 года да и еще задираются прям при мне, она ответила- у меня быстро адаптируются приводите на целый день.Ладно повела я сыночка с утра, она быстренько его отвела и сказала идите, пришла я домой и себе места не нахожу, как так на целый день это же стресс у ребенка т.б.такого, поехала посмо реть через сетку забора как там он на прогулке, смотрю а у самой сердце надрывается, вопервых одели на него все что я наверное принесла, несколько кофт, куртку, это в двадцатиградусную жару, но почемуто без шапки, в капюшоне, ходит такой очиночка оглядывается маму ищет, ладно думаю щас заберу, приезжаю в обед, они кушают, потихоньку отзываю воспитателя, она мне- что вы, что вы все хорошо, он умничка для первого дня идите домой мы спать будем ложиться, ну я наивная ушла.Через час она мне звонит и говорит, что он уснул, все хорошо, чего вы переживаете, и спрашивает а пятнышки на лице у него были? какие то пятнышки появтились.Прихожу после сна, открываю дверь, мой сынок меня увидел, бросился и заплакал и я вместе с ним, так и сидели минут пять, смотрю, ба-а, а у него вся вся левая сторона щеки в синяках, я обратилась к сменному вспитателю, а она говорит он проснулся такой ничего не знаю, свидетелем была случайно зашедшая заведующая, тут же позвонили той воспитательнице, она стала отрицать, что ничего не видела ребенок был примне и никуда не отходил.Тут мы собрались и ушли, в диком шоке, вечером воспитатель опять мне звонила и оправдывалась что такого быть не может, откуда взялись синяки она не знает, сами как то появились… Вообщем я в шоке от садика, воспитателя и теперь вот сижу и думаю водить ребенка в сад после этого…
первый день в детском саду.............
Интересные разделы сообщества
я в садике, однажды, ранней весной, когда еще снег лежит, вышла на прогулку в чешках, захотела вот так, специально все продумала, и вышла. Кто виноват? Ужасные бессердечные воспитатели?
девочки, я не очень понимаю этой истерии по поводу синяков… мои дети могут и со мной на прогулке поставить синяк. и что теперь? ребенок и упасть может и удариться, сколько ты за ним не следи… а если так сильно переживаете, значит не водите в сад, вот и все.
пипец.