дорогие мамы детей с рас зпрр уо и прочих ач
Мне никак непонятно как именно проходят занятия с дефектологом уже 6 специалист делают вот что
1 катаю машины как бы под мостом
2 удочка и ею ловят рыбу на магнитах
3 сортируют по цветам в стаканчикм
4 тестолепка
5 разукрась баклажан и тп
МНЕ НЕ ПОНЯТНО ВОТ ЧТО
Почему это считаются те уроки которые именно только они огут с ними проводить
Вот у меня дома мы тоже сидим за столом пытаемся лепить и рисовать
эти все рыбалки цвета у нас
ТАК НА ФИГА МНЕ И РЕБЕНКУ ДЕФЕКТОЛОГ НЕПОНЯТНО
А как проходят ваши занятия с дефектологами? Что именно они преподают вашему реенку и какие домашние задания
Наша вот говорит «Ох заниматься и заниматься » а что именно ответ однозначный все как обысно цвета рисунки и тд
и что это и правда так дефектологи занимаются? мы только собираемся искать дефектолога. И я думала, что у них какие-то особые методики для особых деток. А это же по сути обычное обучение в игре, как для обычных деток. Где тут специальный подход?
А чем интересно магнитная рыбалка помогает?
Такие занятия у меня и дома целыми днями.
ДА, ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ, РАЗВИВАЮТ ВСЕСТОРОННЕ. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДМЕТОВ, ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ… САМИ НА ТАКОЕ ЕЗДИЛИ, В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОТКАЗАЛИСЬ, Т.К РЕБЕНОК ЗНАЛ, Я ИМ ЗАНИМАЛАСЬ ПО ПРОГРАММЕ ДЕТ. САДА.
что то я думала дефектолог не так должен заниматься!
вот я прочитала тут в интернете там написано какие то музыкальные дорожки молоточки музыкальные домики и тд
А это что взяла формочку из сортера и катает вместо машины якобы под мостом (у них даже машинок нет )
У нас такой же фигней занимались.
Не ну а зачем эти занятия тогда или у них какой то определенный подход
Не дешевле ли самой купить все развивалки и с ним заниматься?
А вам дефектолог помог? или вы уже не занимаетесь
вот нам это и нужно как у вас психолог, а поиграть мы и дома можем
Время у меня есть а вот денег на эти пустые зан уходит капец +еще она и мнгие говорят что массаж надо делать когда ребенок захочет
Так это ж можно долго ждать (обленились)
Даже не знаю
как это цену набивают, они же должны заниматься я им деньги плачу
Получается зря или что