Как найти общаться???

Девочки может кто подскажет… у нас во дворе девочка лет 11-13… задержка в развитии огромная… моей скоро 2 так моя говорит и понимает лучше чем эта девочка… но это меня особо не беспокоит… мы когда гуляем во дворе эта девочка ( Вика ) хочет обнять и гладить мою дочку за руку… но почему то на меня она агрессивно реагирует… хотя я могу предложить прогуляться с нами по площадке но к ней я не должна подходить… при этом она хочет быть рядом с моей дочкой… а её маме вообще всеравно что и как… дети жёстко относятся к ней… может посоветуете чтоб она ко мне доверие проявила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дильчик
Жалко девочку, капец как не повезло с родителями!

Об щаться можно, но не сразу, держите дистанцию, уберите осторожность и в некоторых случаях делайте вид что вы не видите её. Потом постепенно входит вконтакт, например сказать ей что нибудь, на след ещё что нибудь потихонечку… потом можно уже давать кй инструкцию или задать вопрос

Пожаловаться
Дильчик
Ваша дочь может ей предложить лопатку, или ведерко чтоб совиестнаЯ игра быда, а вы наблюдайте, не делайте осторожного втда, что вы контролируете ее повндение
Пожаловаться
Кукуруза
С дочкой все хорошо… вчера котят смотрели… обе пальцем тыкают и с восторгом пищат… на меня Вика настороженно смотрит а я хочу чтоб мне доверяла и не боялась… больше ничего ))я то вижу как дети гонят её с кочели… и детки хорошие… но они видят что она слабее вот ведут так себя… моя тоже растёт и хочу чтоб не было разделения кто как говорит или ходит…
Пожаловаться
Химера
Вы большая молодец, я только учусь толерантности!)
Пожаловаться
Химера

Не подскажу, к сожалению. Т.к. сама не знаю. Поговорите с ее мамой или избегайте общения.

Пожаловаться
Кукуруза
Маме всем равно… Она взрослая женщина которая не водит ребёнка в спец школу… у неё нет времени.… у меня нет совети спросить какой диагноз… не могу смотреть как 7 летние дети негативно к ней относятся.
Пожаловаться
Химера
Попробуйте тогда пообщаться с девочкой тет-а-тет. Поспрашивайте у соседей. Они всегда все знают
Пожаловаться
Кукуруза
Соседи который с ней сидят… говорят агрессивная девочка… я же вижу какая она добрая и ласковая с детьми и животными… но взрослые для неё какой то стоп… дочку мою любит а на меня вообще не смотрит… вот и пришлось со стороны смотреть за ней чтоб не нервничала…