У нас так с лего было( лет в семь, если детальки не складывались, плакал и просил меня собрать. Я одно время ему сказала, что не буду больше покупать, пока сам не сможешь собирать. У нас в то время сильно тики еще были руками(( ему сложно действительно было( сейчас есть вращательные движения кистями, но он видимо приловчается помаленьку) сделает что нибудь, крутанет руками и дальше делает. Вот с письмом вообще ж.па((( не пишет( я сейчас даж боюсь в тетради заглядывать(
Гады!!! Мой тоже помню хотел на станке попробовать, выпиливать тоже… были кружки в центре реабилитации детей-инвалидов (((
нет, говорят, не можем, т.к. у него ЭПИ… То, что приступов болше так и не было, им все равно — вот же, бумага! И отправили на какую-то гимнастику с малышами… а ему 11й год шел… Естественно, он возненавидел такую «реабилитацию»
Молодец, хорошо вышло)
Умница какой, да у половины мужиков современных хуже может выйти!
Он молодец!!! Если чем то увлекается — это уже очень здорово!!!
Вот моему нихрена не надо
А если не получалось чего он начал были дикие оры и требования «помочь» т.е. сделать за него ((((
Так что умница Ромка! И правда бы в кружок его...
А еще мы свистим и кхыкаем(((
Гады!!! Мой тоже помню хотел на станке попробовать, выпиливать тоже… были кружки в центре реабилитации детей-инвалидов (((
нет, говорят, не можем, т.к. у него ЭПИ… То, что приступов болше так и не было, им все равно — вот же, бумага! И отправили на какую-то гимнастику с малышами… а ему 11й год шел… Естественно, он возненавидел такую «реабилитацию»
Умничка, он старался!
через года 2 дом строить начнете, молодцы
мечта уже есть, вперед