хочу поделиться радостью

Девочки, сегодня моя доча первый раз так играла с мячиком, как никогда, она его брала с земли потом кидала и пинала сразу ножкой, бегала за ним и так хорошо у нее это получалось, почти всегда попадала точно по мячу, я ее хвалила, а она радовалась, визжала и бегала за мячом. Может кому-то это покажется ерундой, но для меня такие маленькие шажки в развитии очень важны, т.к. мы отстаем от других детей и не делаем некоторых вещей, что делают почти все дети в этом возрасте. Я чувствовала себя в этот момент счастливой мамой и мы с дочкой хорошо посмеялись. Я рада, что имея диагноз РАС, у нас хотя бы нет ухудшения, понемножку чему-то учимся)) Еще дочка стала лучше отзываться на свое имя, чем раньше, стала чаще улыбаться)))

А чему новому научились ваши детки с РАС?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Какие вы молодцы!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо)
Пожаловаться
Таша

у меня не особый ребенок но когда попадает по мячу то же радуюсь, у нас племяшь в 4 года не может попасть

Пожаловаться
Night-Fury

здорово)))) желаю дальнейших успехов)))

Пожаловаться
Марина
спасибо и вам!!!)
Пожаловаться
Александра
Дочка молодец! У вас обязательно все получится).
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Александра, будем стараться) а как у вас дела?
Пожаловаться
Александра
Тоже маленькими шажочками движемся вперёд. Только вот с речью никак(. «Ма» научился говорить.
Пожаловаться
Марина
моя все время мамамамам и дай дай дай дай и на своем языке, ни одного внятного слова пока(( а вы посещаете дефектолога? что он говорит?
Пожаловаться
Александра
Посещаем. Говорит, что ребёнок не тяжёлый, но прогнозов никаких не даёт. Сын " дай" говорит обращённой, просит. «Ма» это и меня зовёт, и просто повторяет, когда просим. Но вы ещё маленькие, нам то почти четыре.
Пожаловаться
Aries

Поздравляю))