остеопат Москва и МО

Кто может порекомендовать хорошего, проверенного остеопата что бы не очень дорого брал, я конечно понимаю что сложно найти хорошо и не дорого но все же может в Московской обл. цены дешевле есть специалисты хорошие.

Ирина
0191538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Неклюдов сергей викторович. Ходили к нему по рекомендации знакомым (тем в свою очередь порекомендовала педиатр из морозовской больницы) Сам из Тулы, несколько раз в неделю в москве (дороговато) и несколько раз в неделю в подольске -прием 2 т.р.

Пожаловаться
Бубниль
Логомед прогноз что на волжской.сейчас туда взяли потрясающего остеопата.зимой он там был.на данный момент не знаю.и не дорого
Пожаловаться
Olesya

не подскажу(

Пожаловаться
Lila
Посмотрите остемед сайт или типа того, там клиника у них целая, и весь прайс и фото спецов, у них стоимость от 4000 сеан, знаю лично двух отличных теть которы детские неврологи и остеопаты и работают в гос поликлиники!!! Помойму только 2 остеопата официально на всю Москву принимают в гос. Учреждениях, одна из них в морозовской)) красовская е., очень грамотная, но у нас другая… Фамилию не помню но зовут Галина Эдуардовна, тоже очень нравится но к сожалению скачка у нас за пол года не произошло, но меня впечатлило что мой шилипоп лежит у нее столбиком все 30 минут!!! Это нечто !))
Пожаловаться
Olesya
ничего себе))) мой тоже шилопоп((
Пожаловаться
DaDa
Сестра узнавала себе через знакомых- сеанс 2500, курс 10 сеансов.

Ей это дорого, не пошла.

Пожаловаться
Наташка
это где ж за 2500? везде гляжу 4000. не можете узнать имя? а я уж через инет посмотрю кто это.
Пожаловаться
DaDa
Если получится узнать, то скажу.
Пожаловаться
Марина Шашкова
Мы ходили к остеопату очень хорошему.Надо понимать сразу, что от одного сеанса мало толку.Зачастую это работа на несколько лет.Соответственно и затраты большие!
Пожаловаться
Инга
зависит от проблемы.

иногда хватает нескольких сеансов. как говорит наша остеопат, с детками легче. им нужно несколько сеансов, потому что они задают движение, по которому еще какое-то время идет движение органов. поэтому перерыв зачастую между сеансами удлиняют.

но это опять-таки, в зависимости от проблемы, с которой обращаются

Пожаловаться
Марина Шашкова
Просто с проблемами автора знакома)Это долгая работа!
Пожаловаться
Инга

у меня есть та, к которой мы ходим. ребенок 3000. взрослый 4000

Пожаловаться
Ирина
помогает?
Пожаловаться
Инга
мы были 2 раза. у старшего я заметила улучшения. и моей приятельнице она с дочкой очень помогла.
Пожаловаться
Vulgar
тоже были 2 раза, довольна, но результат временный с нашей проблемой (ручка у нас), надо ходить каждые полгода нам. Хорошего специалиста найти сложно — ни шарлатана — в москве их пруд пруди, я нашла в родном городе, но ездить часто не всегда получается. Здесь хочу съездить к Саттарову в подмосковье, говорят от Бога врач.
Пожаловаться
Ирина

ой а можно подробнее про Саттарова, кто такой?

Пожаловаться
Vulgar
виль лукманович — вертоброневролог!
Пожаловаться
Ирина
спасибо