В августе были в Реацентре г.Самара. Маргоне 2,7, зрр, зпр с ач.
Были там 21 день, 5 дней в неделю рефлексотерапия, дефектолог, психолог.
Результатами довольна: нормализовался сон, улучшилось понимание обращенной речи, появились эмоции, новые звуки и слоги, снизился тонус щек и языка, теперь может язык показывать))) начала имитировать (кормит мишку/куклу, в коляске катает и тд). Интересуется окружающим миром, глазной контакт на ура! выучили жест дай, головой кивает да.
Сейчас проходим медикаментозное лечение цереброкурином. 5 дней в неделю занимаемся со специалистами (дефектолог и психолог). Маргоне нравятся занятия! Это очень радует!
Вчера вечером очень порадовала: когда принимала душ, Марго стоит под струей воды и поет: Ма-га-и-та, ааааааа)))) и так несколько раз (думаю повторила за мной, я ей песню Леонтьева пою: Маргарита, оооо, ты же помнишь как все это было) Это первое полноценное слово! Да еще и имя ее))))
В октябре Реацентр из Ижевска приезжает к нам в город, уже записались на второй курс лечения!
Вот как-то так)
Только агрессия никуда не ушла( в садике деток обижает(
Отличные результаты))))
Боже, прям про своего ребенка читала… то что вы стали делать после курса, мы это не делаем… И тоже собираюсь в РЕАЦЕНТР, но нет денег........................................
Расскажите, вы на второй ездили??? Как успехи? Как вообще сейчас у вас дела?
Здоровья доченьке, вам и вашим близким!!
Также прожолжаем заниматься со специалистами, только теперь уже 7 раз в неделю, колем глиатилин, ходим в садик. Появился указательный жест, лучше понималка работает, ттт)
В марте собираемся в Питер в Институт мозга, на обследование, в апреле еще курс Реаценра.
Спасибо за пожелания, вам тоже успехов, здоровья всей семье!!!
Финансовый вопрос у нас тоже стоит остро, но на лечение дочуры приходится крутиться зарабатывать.
скажите какие нужны узи, анализы перед тем как в реацентр идти?
Собсьвенно, основное, что нужно, это ээг.
Точно сказать вам не могу, знаю точно, что ээг во сне более информативно
у них есть сайт
Диагностика 3 т., затем каждый день перед лечением для динамики.
Во сколько вам обошлось лечение там и где вы там проживали?
А как вы научили кивать да?
Мы пролечились 5 курсов в Реацентре. Очень довольны результатом!!!
у нашего старшого тоже был схожий букет. в 12 лет обратились к остеопату и он выправил родовую травмую вот, говорит, пришли бы вы ко мне на 12 лет раньше, не было бы столько мучений
Здраствуйте, у вас остался номер остеопата?
Здравствуйте, к сожалению нет, два года прошло....