Итоги лечения в Реацентре

В августе были в Реацентре г.Самара. Маргоне 2,7, зрр, зпр с ач.

Были там 21 день, 5 дней в неделю рефлексотерапия, дефектолог, психолог.

Результатами довольна: нормализовался сон, улучшилось понимание обращенной речи, появились эмоции, новые звуки и слоги, снизился тонус щек и языка, теперь может язык показывать))) начала имитировать (кормит мишку/куклу, в коляске катает и тд). Интересуется окружающим миром, глазной контакт на ура! выучили жест дай, головой кивает да.

Сейчас проходим медикаментозное лечение цереброкурином. 5 дней в неделю занимаемся со специалистами (дефектолог и психолог). Маргоне нравятся занятия! Это очень радует!

Вчера вечером очень порадовала: когда принимала душ, Марго стоит под струей воды и поет: Ма-га-и-та, ааааааа)))) и так несколько раз (думаю повторила за мной, я ей песню Леонтьева пою: Маргарита, оооо, ты же помнишь как все это было) Это первое полноценное слово! Да еще и имя ее))))

В октябре Реацентр из Ижевска приезжает к нам в город, уже записались на второй курс лечения!

Вот как-то так)

Только агрессия никуда не ушла( в садике деток обижает(

Итоги лечения в Реацентре

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксени Сановна

Отличные результаты))))

Пожаловаться
Ксени Сановна 
Главное, не падайте духом- движение только вперед! Чтобы помочь ребенку адаптироваться в этом мире! Все у вас получится! Успехов!
Пожаловаться
Лана

Боже, прям про своего ребенка читала… то что вы стали делать после курса, мы это не делаем… И тоже собираюсь в РЕАЦЕНТР, но нет денег........................................

Расскажите, вы на второй ездили??? Как успехи? Как вообще сейчас у вас дела?

Здоровья доченьке, вам и вашим близким!!

Пожаловаться
Лана 
Второй курс прошли в октябре 15 года, скачок в развитии виден, стала активная, эмоции появились, кривляется))) с речью пока никак(

Также прожолжаем заниматься со специалистами, только теперь уже 7 раз в неделю, колем глиатилин, ходим в садик. Появился указательный жест, лучше понималка работает, ттт)

В марте собираемся в Питер в Институт мозга, на обследование, в апреле еще курс Реаценра.

Спасибо за пожелания, вам тоже успехов, здоровья всей семье!!!

Финансовый вопрос у нас тоже стоит остро, но на лечение дочуры приходится крутиться зарабатывать.

Пожаловаться
Лана
ddd 
а как часто делаете ээг???

скажите какие нужны узи, анализы перед тем как в реацентр идти?

Пожаловаться
Лана 
Ээг раз в пол года, перед первым сеансом рефлексотерапии ээг обязательно(поотивоплказания -эпи).

Собсьвенно, основное, что нужно, это ээг.

Пожаловаться
Лана
ddd 
мы сделали ээг. но не ночное и не обычное дневное. ребенок был в активном сопротивлении, держала ее силой, орала и вырывалась все обследование. минут 10 делали. но эпи не обнаружили. это не подходит? надо ночное?
Пожаловаться
Лана 

Точно сказать вам не могу, знаю точно, что ээг во сне более информативно

Пожаловаться
Зинаида
Поздравляю! Молодцы! Так держать)
Пожаловаться
Спасибки)
Пожаловаться

у них есть сайт

Диагностика 3 т., затем каждый день перед лечением для динамики.

Пожаловаться
Ромашка

Во сколько вам обошлось лечение там и где вы там проживали?

Пожаловаться
30 т. рефлексотерапия+ 10 т. психолог+дефектолог + 23 т. проживание (квартиру снимали прям через дорогу с Реацентром), ну на еду и развлечения не скажу сколько потратили, тк мы там время провели как в отпуске: все процедуры/занятия до обеда, вторая половина дня была свободна. Рядом набережная была с пляжем, успели искупаться))))
Пожаловаться
Ромашка
А диагностика сколько стоит? Ведь нужно понять как-т какие процедуры назначать ребенку? Как туда в этот центр записываются вообще?
Пожаловаться
ПравдаМатка

А как вы научили кивать да?

Пожаловаться
долго и мучительно: если что-то хотела от меня (больше по еде) я ее спрашивала хочешь, да? и сама кивала головой. сначала она просто на меня смотрела, а я кивала, иногда доводя ее до плача, спустя неделю до нее дошло)))
Пожаловаться
ПравдаМатка
Так же делаю, пока без результатно
Пожаловаться
вам 1,5 года?
Пожаловаться
ПравдаМатка
Да
Пожаловаться
может рано еще? я точно не знаю
Пожаловаться
Надежда

Мы пролечились 5 курсов в Реацентре. Очень довольны результатом!!!

Пожаловаться
КоКоша Нель

у нашего старшого тоже был схожий букет. в 12 лет обратились к остеопату и он выправил родовую травмую вот, говорит, пришли бы вы ко мне на 12 лет раньше, не было бы столько мучений

Пожаловаться
ой, да, там же в Самаре были у остеопата, вправил смещение костей основания черепа. Может и это повлияло тоже плюсом!
Пожаловаться
Мамуленция
У кого были?
Пожаловаться
Я, честно, не помню как его зовут, принимает недалеко от места, где мы жили, если нужно, я поищю его контакты
Пожаловаться
Мамуленция
Да, буду признательна. Фамилию тоже не помните?
Пожаловаться
Соль
ddd 

Здраствуйте, у вас остался номер остеопата?

Пожаловаться
Соль 

Здравствуйте, к сожалению нет, два года прошло....