Москва. Психиатр для коррекции медикаментозного лечения.

Посоветуйте, пожалуйста, психиатра, который назначает медикаменты (то есть не Осин и все в этом духе). В «шестерке» и на Кашенкином Лугу мы уже были, не хотелось бы туда возвращаться.

P.S. О побочных эффектах я осведомлена. Убедительная просьба воздержаться от поучительных и негативных комментариев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

а в шестерке и в кашенкином совсем не ахти??(((

Я не подскажу, к сожалению...

Пожаловаться
Александра
В Кашенкином Лугу мне и врач не понравилась, и далеко очень. В шестёрке может и есть нормальные врачи, но не наша. А я боюсь скандала, если я попрошу сменить врача.
Пожаловаться
Olesya
ясно, а при мне мужик в окошке регистратуры просил сменить врача, ему пошли на встречу. Да и пока валюс в отпуске была, тож говорили, не ждите, сходите к другому…
Пожаловаться
Александра
Эта уже в отпуске побывала. Спасибо за совет. Девочки рекомендовали врачей из шестерки. Возможно так и сделаю.
Пожаловаться
Olesya
эх, где бы найти того единственного и хорошего врача(((
Пожаловаться
Кукла Саша

прямо как про суженого-ряженого ))) Увы, только методом подбора.

Пожаловаться
Надежда
У меня только из нашего «местного» стационара, в частном порядке, то бишь у нее дома, старенькая, но спец ого-го)))) правда, не москва, а московская область)))
Пожаловаться
Александра
Я так думаю договориться будет не легко. И рецепт она, наверное, не выпишет. У нас просто уже была такая ситуация(. Но все равно, спасибо!
Пожаловаться
Надежда
Если хочешь, я спрошу))) она продолжает работать в стационаре, просто мы ко всем врачам, обращаемся в частном порядке)))
Пожаловаться
Александра
Если не трудно). А то сейчас опять все ужесточили, с рецептами проблемы.
Пожаловаться
Надежда
Мы в конце сентября поедем к ней))) вообще по отзывам, она очень многих деток вытянула))) я тоже ей довольна))) не подумай, что я прям расхваливаю, просто действительно очень приятное мнение о ней сложилось)))
Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Пожаловаться
Марина

на полянке она нам очень помогла в свое время, хотя многие потом ругали ее назначения но большая часть АЧ ушла...

Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Нет такого( ничем помочь не могу(
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Lila
У меня в друзьях Аня есть, у нее много всяких контактов, если не найдеш я могу у нее спросить
Пожаловаться
Александра
Спроси, пожалуйста).