Всем привет,
ура, вот мы и сделали это и получили результат.
Давно хотела сделать развернутое ЭЭГ, а не пятиминутку, как всегда. Ну вот как раз перед МП решила сделать.
Спасибо тебе, Надь, что отправила нас куда надо. Делали мы в Институте Детской Неврологии и Эпилепсии им Св. Луки, делали в филиале в Троицке.
4 часа на все про все, из которых минимум 1 час должен быть сон. Как я боялось, девочки, что все напрасно… не уснет мой шилопоп вне дома еще и с этой «шапкой» с проводами на голове...
После двух часов он наконец-то уснул… спасибо планшетнику с любимыми мультами, который его немного расслабил в этом плане, поспал 1час10 мин. УРА! Все выполнил, что просила доктор (открывать, закрывать глаза по команде, смотреть на мерцающие свет, дышать глубоко и дуть).
Результат: (сори там мед термины)
Основная активность в пределах возрастной нормы с эпизодами тета-замедления. Сон модулирован по стадиям и фазам. Во сне отмечаются медленноволновые акцентуации в правой и левой затылочной областях. В ходе видео-ЭЭГ мониторинга типичной локальной, диффузной и генерализованной эпилептиформной активности не выявлено. Эпилептич. приступов зарегестрированно не было.
Сижу перевариваю.....
ой как здорово! поздравляю!
Главное, эпи нет.Супер- продуктивной вам МП!
ну так здорово что нет эпиактивности))))значит можно ноотропное))
но вот это приписочка с тета замедлениями… которые могут говорить как раз о хреновом(( меня беспокоит
и это ты мне говоришь?)))
По ЭЭГ все у вас неплохо)
супер! а мы не едим(
нам психиатр запретила. пока будем лечиться по ее методу, она считает, что мы перестиммулировались, у нас сейчас жуткая гипперактивность. отменили все ноотропы, пытаемся восстановить поведение.
какие молодцы))))))))))))))
может ты накручиваешь?
ну например, он может назвать тебе все марки машин, которые увидит на улицы, включая самые редкие и сложные. Но сказать мальчик он или девочка не может(((
необычные всегда спросом пользуются
спасиб)