Акустические рефлексы отрицательные, не регистрируются. чем это грозит? что-то я не пойму, и уже переживаю.врач на обычном языке не объяснил… я 4 раза спросила, он толком ничего не ответил.
Девочки,объясните мне,что это значит???
Комментарии
Актуальные посты
как определить есть ли трещина в попе у ребенка
как определить застой слез у
как определить зрение у новорожденного
как определить застой слез у
как определить зрение у новорожденного
Ждем 25 сентября- ваши результаты!
тугоухость? я вот слышу, но проблемы с ушами с детства, на звуки реагирую на все, но острота слуха понижена, врач ставит тугоухость
я не знаю, как она называется, объясню… сперва нам промыли ушки от серы, посмотрели на большом экране-все чисто, потом доктор засунул прибор в ушко, нажимал какие-то кнопки(пару минут)и все… это не аудиограмма, мы записались на 25 сентября.вообще, мы приходили на исследования внутреннего и среднего уха.
Поняла. Тимпанометрия это. Эта процедура не подтверждает наличие тугоухости. Для полной картины нужно сделать КСВП или аудиометрию.
смущает то, что дочь еще не говорит, только физические подражания и повторы(что покажу, например одеваем бусы и браслеты-одевает, скажу-иди садись на горшок-смотрит, приношу горшок, показываю пальцем-садится, писает, потом подходит, показывает, что сделала дела.
слышит чтоль плохо?
Не слышит. А сами-то замечали, что ребенок на звуки не реагирует?
не слышит?