Аутизм. Занятия с ребенком.

Дорогие мамы поделитесь опытом! Дочке 3,5 года. Пару месяцев назад поставили аутизм. Очень много читала и спрашивала советов о занятиях, но ей все не нравится… Орет дурниной… ни чем не заинтересовать… Какие вы проводили занятия? Цепляюсь за любые советы! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena
вы к мануалу обращались или к остеопату, аутизм в европе считают одним из возможных последствий родовой травмы ШОП, которая диагностицируется и вправляется мануалом-остеоптом. Извините что не по теме, но это важно, ведь в вашем возрасте эито ещё исправимо и ребёнок может выздороветь.
Пожаловаться
Валерия Рукина

Дело в том что она с года их собирает… Хотелось бы что-то новое и при этом интересное и развивающее…

Пожаловаться
Aries

Ну если пазлы любит — значит с ними и начните. Моему тоже ничего еще 1 месяц назад не нравилось, но потихоньку начали заниматься, в итоге понравились некоторые занятия с деревянными пазлами, пирамидой и мозайкой

Пожаловаться
Валерия Рукина

Спасибо, но все это мы делали и нравится до сих пор… пазл тоже любит, может часами собирать. Но я имела ввиду развивающие игры..

Пожаловаться
Татьяна
Еще если она любит все мигающее, купи светильник восковой, мой может часами на него смотреть как воск пузырьками плавает, он очень успокаивает.
Пожаловаться
Татьяна
Я начинала с того что рвала полиэтиленовые пакетики и подкидывала вверх, пока летит он молчит потом подушками кидались