Рисполет, атаракс, акатинол?

Привет девочки, скажите кто своим деткам давал рисполет или атаракс, сын стал невозможно бояться, сам не спит по ночам, и мне не дает, в туалет даже при свете один не заходит. Я думаю пора начинать препараты вводить( я его не поила все лето), осенью обострение! Подскажите что лучше? Мы конечно еще у психиатра нашего проконсультируемся, но я хочу узнать у Вас!!!

Татьяна
0231089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучше всего дать успокоительные. У нас была похожая проблема со сном. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.
Пожаловаться
Кристина

МЫ с февраля на рисполепте сидим. Начали пить после нервного срыва. ВВодили постепенно. Эффект был после 2мес. -начал с детьми играть… да и все… ну и при вирусках немного меньше бесится. А так… я вообще-то жалею, что начали пить… как теперь вижу, могли и обойтись, а прекратить пока не рекомендуют. Вначале у малого головные боли были-давала 1/4 цинаризина-где-то до 1 мес времени

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Атаракс дочке поим курсами, хорошо помогает.
Пожаловаться
Татьяна
Как она реагирует на него? Я когда начала давать он вялый, а себя по прежнему бьет и психует, только при этом еще и спать хочет
Пожаловаться
Екатерина

нам тенотен и атаракс не помогали, а рисполепт я так и не решилась ему давать.

Пожаловаться
Татьяна
А как вы успокаиваите и со страхами боретесь?
Пожаловаться
Екатерина
да как то своими силами, терпим, я конечно понимаю, что и для ребенка взрывные моменты не айс, но пока не найду для него подходящего лекарства, а на ночь капаю иногда капли баю бай, хорошо засыпает с ними и спит спокойно, но это только когда сильно перевозбужденный. А страхов у нас вроде нет.
Пожаловаться
Татьяна
У меня стал бояться спать один, хотя месяца два назад спокойно спал, сейчас не понимаю чем дальше тем хуже, ночью меня теряет, днем в туатет не заходит, мне подруга(она психиатр) посоветовала финебут и атаракс вместе принимать, попробую. Катя а вашему сколько лет?
Пожаловаться
Екатерина
моему 6 лет, укладывает спать его папа, ну просто сидит с ним в комнате, ждет пока уснет, но посреди ночи к нам приходит, я его оставляю спать с мужем, а сама ухожу в его комнату, мы как то так приспособились, в квартире тоже один не останется, а в остальном страхов нет, скорее боязнь остаться одному. Знакомая нашла выход из положения завела собаку голден ретривер (те что используются в собакотерапии) и вот только с собакой он стал оставаться один в квартире.
Пожаловаться
Татьяна
Мне подруга хочет подарить Лабрадора, вот думаю не буду отказываться!!!
Пожаловаться
Екатерина
конечно, если подарит, вам будет большая помошь, правда сначала будет тяжеловато, как рассказывала эта знакомая, выйдем гулять собака в одну сторону, ребенок в другую, по сути еще и собаку надо будет воспитывать и дрессировать, я вот к этому не готова, на собаку нужно созреть, да и у нас кошка старая, боюсь она этого не переживет.
Пожаловаться
Татьяна
А сколько вашему?
Пожаловаться
Гульнара
Мы принимали атаракс + анвифен( он же фенибут)-через месяц ночных криков не стало, семья успокоилась.Пили, когда дочке было 2,4, перенесла хорошо.
Пожаловаться
NATALьЯ

акатинол пили на речь хорошо повлиял, страхи не ушли

Пожаловаться
Татьяна
Вот и нужно пить с риспалетом или с атараксом, я давала по одному препарату, теперь думаю вместе пропоить, тем более что школа завтра… капец вообще голова лопается! Не знаю как учиться будет
Пожаловаться
NATALьЯ
Тань а сколько сыну лет?
Пожаловаться
Натоха Шутова

я своему давала тенотен (без толку), фенибут (последний раз от него постоянно спал и была аппатия) и сонопакс (тоже без толку). Последнее время из весенне-осенних обострений без успокоительных стараемся выходить

Пожаловаться
Татьяна

А как успокаиваешь?

Пожаловаться
Натоха Шутова
Отвлекаю. Во время обострений у него всегда скачки в развитии, по этому в этот период я больше с ним занимаюсь, таскаю по занятиям, по всяким интересным местам, даю ему больше эмоций
Пожаловаться
Татьяна
Как у вас это получается, с маленькими? Я ничего не успеваю…
Пожаловаться
Натоха Шутова

дочка в сад ходит, мелкого или в слинг и с собой или с папой дома оставляю

Пожаловаться
Залина Сербова
Давала атаракс, становился спокойнее. Но когда бросали пить становилось все на свои места.
Пожаловаться
Марина

Ну не рисполепте точно и вообще Атаракс и Рисполепте по своеу действию разные. Сейчас есть более современные препараты чем Рисполепте и это конечно только с врачом.