Привет девочки, скажите кто своим деткам давал рисполет или атаракс, сын стал невозможно бояться, сам не спит по ночам, и мне не дает, в туалет даже при свете один не заходит. Я думаю пора начинать препараты вводить( я его не поила все лето), осенью обострение! Подскажите что лучше? Мы конечно еще у психиатра нашего проконсультируемся, но я хочу узнать у Вас!!!
Рисполет, атаракс, акатинол?
Интересные разделы сообщества
МЫ с февраля на рисполепте сидим. Начали пить после нервного срыва. ВВодили постепенно. Эффект был после 2мес. -начал с детьми играть… да и все… ну и при вирусках немного меньше бесится. А так… я вообще-то жалею, что начали пить… как теперь вижу, могли и обойтись, а прекратить пока не рекомендуют. Вначале у малого головные боли были-давала 1/4 цинаризина-где-то до 1 мес времени
нам тенотен и атаракс не помогали, а рисполепт я так и не решилась ему давать.
акатинол пили на речь хорошо повлиял, страхи не ушли
я своему давала тенотен (без толку), фенибут (последний раз от него постоянно спал и была аппатия) и сонопакс (тоже без толку). Последнее время из весенне-осенних обострений без успокоительных стараемся выходить
А как успокаиваешь?
дочка в сад ходит, мелкого или в слинг и с собой или с папой дома оставляю
Ну не рисполепте точно и вообще Атаракс и Рисполепте по своеу действию разные. Сейчас есть более современные препараты чем Рисполепте и это конечно только с врачом.