Ортопедическая обувь Питер.

Девочки подскажите, магазины именно с лечебной обувью, против вальгуса.С высоким жестким берцем, и с выраженным супинатором.Муж нашел, без супинатора обувь лечебную, а нам нужно с супинатором… со стельками он гнет все равно ногу, которые против вальгуса.Не подходят нам такие стельки.Надеюсь на вашу помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Артамонова
не знаю
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

вот магазин с спб. Где принимает ортопед. Там так же можно со справкой по инвалидности бесплатно заказать. Мы заказывали.

Пожаловаться
Вредина

спасибо, но мы не из Питера((И я не знаю, когда мы с можем поехать.Там с ребенком нужно… Муж пока в Питере и я думала может найдет, обувь ту какая у нас сейчас, только больше размер.

Пожаловаться
Екатерина Сипайло
там можно и так выбрать
Пожаловаться
Ртуть

на Авиаконструкторов — д1

Система здоровья — орто салон. там то что вы ищите)

Пожаловаться
Екатерина
Может вам обратиться к девочкам из вашего города, у которых детки с ДЦП и спросить, где они берут ортопедическую обувь? Или в социальную защиту. Ну должно же быть у вас в городе общество инвалидов, они же получают помощь. Может там вам подскажут, куда обратиться.
Пожаловаться
Вредина
Ну где я лежала, там много деток, с ДЦП… но обувь специальную они не носят.Обычную.Интересовалась, нет у нас такого ничего.Мы ездили по соседству в другой город, там нашли woopi… более менее… нам подошло, не так гнет ногу((Ездили туда, хотели приобрести еще, но перестали возить, с обстановкой на украине.В нашем городе есть только профилактическая, она нам не подходит.Я уже стельки покупала, но в стельках все равно гнет.Ходила к не скольким ортопедам, одна сказала что нам нужна лечебная обувь, другой стельки… а третья что в Калининграде специальная со шнурками есть, такая нужна… Ох… и пока муж в Питере, думала может там найдет, что нам более менее подходит.
Пожаловаться
Екатерина
А размер какой у вас? В Питере думаю есть выбор. Это ж все таки огромный город. Надо узнать на заказ вам в Питере
Пожаловаться
Вредина
27, но скорее всего нужно уже 28.В кладовой нашли, но без супинатора((Я вот тоже думала заказать, но переживаю, а если не подойдет? что я буду с ней делать…
Пожаловаться
Вредина
а если не подошла обувь? тогда что?
Пожаловаться
Екатерина
У нас есть специальное ортопедическое производство. Там можно изготовить обувь на заказ, как нужно.

Попробуйте узнать, есть ли у вас такие салоны. Возьмите у ортопеда справку о том, что ребенок нуждается в ортопедической обуви. У нас с такой справкой можно приобрести обувь, а потом 50% получить обратно от стоимости. Если есть инвалидность и ортопедические приспособления включены в ИПР, то вообще изготовят бесплатно.

Узнайте, есть ли у вас такое.

Пожаловаться
Вредина

У нас такого нет.И очень тяжело найти ортопедическую обувь.А муж пока в Питере, и думала может там купит.

Пожаловаться
Екатерина
Неужели у вас ничего такого нет? А врачи когда выписывают, они не советуют где такое можно купить?