Девочки подскажите, магазины именно с лечебной обувью, против вальгуса.С высоким жестким берцем, и с выраженным супинатором.Муж нашел, без супинатора обувь лечебную, а нам нужно с супинатором… со стельками он гнет все равно ногу, которые против вальгуса.Не подходят нам такие стельки.Надеюсь на вашу помощь.
Ортопедическая обувь Питер.
Интересные разделы сообщества
вот магазин с спб. Где принимает ортопед. Там так же можно со справкой по инвалидности бесплатно заказать. Мы заказывали.
спасибо, но мы не из Питера((И я не знаю, когда мы с можем поехать.Там с ребенком нужно… Муж пока в Питере и я думала может найдет, обувь ту какая у нас сейчас, только больше размер.
на Авиаконструкторов — д1
Система здоровья — орто салон. там то что вы ищите)
Попробуйте узнать, есть ли у вас такие салоны. Возьмите у ортопеда справку о том, что ребенок нуждается в ортопедической обуви. У нас с такой справкой можно приобрести обувь, а потом 50% получить обратно от стоимости. Если есть инвалидность и ортопедические приспособления включены в ИПР, то вообще изготовят бесплатно.
Узнайте, есть ли у вас такое.
У нас такого нет.И очень тяжело найти ортопедическую обувь.А муж пока в Питере, и думала может там купит.