Диагноз. Уточнить. 21 августа 2015 13:23 Девочки помогите расшифровать что написано. Голову сломала. Понятно только З РР. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория19 летВадим13 лет Кохма Спасибо, девочки, за помощь. Вроде всё теперь понятно. Буду переваривать диагноз. У кого похожие бяки? Насколько всё плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летСергей10 лет Москва А первое слово не может быть ППЦНС смешанного генеза?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория19 летВадим13 лет Кохма оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория19 летВадим13 лет Кохма В общем совместными усилиями почти всё расшифровали, кроме самого интересного первого слова после слова Д (диагноз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей12 летСынуля10 лет Нижний Тагил Сто то вроде «моторная неловкость»?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория19 летВадим13 лет Кохма да я тоже так расшифровала. почитала в инете есть и такое. значит правильно поняли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вира Адека11 леткрасотулечка9 летЭми5 лет Алматы а почему у врача не уточнили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория19 летВадим13 лет Кохма Она только про ЗРР и говорила. А я при ней бумажку не рассматривала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаСёмы Семён11 лет Симферополь Кроме ЗРР ничего не поняла больше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей12 летСынуля10 лет Нижний Тагил В скобках (смеш. Генеза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория19 летВадим13 лет Кохма О. Кстати только сейчас разобрала смешанного генеза, а до скобочек вообще не пойму что написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланКа Сергей16 летСофия14 летМатвей10 лет Екатеринбург Задержка речевого развития!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория19 летВадим13 лет Кохма Про задержку речевого развития понятно конечно, слово до скобочек и после ЗРР не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория19 летВадим13 лет Кохма Вставила. Надеюсь видно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Фото нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Фото Предыдущая статьяневролог и офтальмолог. Москва
Спасибо, девочки, за помощь. Вроде всё теперь понятно. Буду переваривать диагноз. У кого похожие бяки? Насколько всё плохо?
В общем совместными усилиями почти всё расшифровали, кроме самого интересного первого слова после слова Д (диагноз)
Кроме ЗРР ничего не поняла больше)))
О. Кстати только сейчас разобрала смешанного генеза, а до скобочек вообще не пойму что написано.
Вставила. Надеюсь видно )