он понял))

За хорошее поведение и за то что поел Марк заслужил сладкое)) идем мы на кухню, он показывает на пакет с конфетами, я беру пакет и открываю его, смотрю Марк берет жадно целую охапку конфет, я говорю одну только можно! он посмотрел на меня и остальные вернули даже не захныкал)) я думала что он не поймет, а он понял)) правда 2 не понял сколько, но хоть что-то и то хорошо ведь)))))))))люблю своего обжорку))

он понял))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Пожаловаться
ПриношуСчастье

Молодец какой ))) если б не вернул, то необязательно, потому что не понял бы )) мой иногда просто сразу в рот и все ))) чтоб не успела уговорить

Пожаловаться
Night-Fury
и мой хитрит!!! так тикает когда с нямкой в руках, а то мало ли, отбирут)))
Пожаловаться
Тая null

А зачем за хорошее поведение вознаграждать? У нас любое поведение хорошее, даже когда психует, это даже полезно выпустить пар для нервной системы. Лучше конечно побесится, побегать, посмеяться, но когда не получилось, то пожалуйста на здоровье. Я своей говорю, что люблю ее даже когда сердится и все швыряет. Пошвыряет-пошвыряет, выпустит пар так сказать, потом вместе сидим все собираем )) Мы ее любое поведение принимаем, какое бы плохое не было, просто потом рассказываем что из этого вышло — мишка упал, ему грусно наверно, ложка теперь грязная давай помоем, чай или суп разлиты, пошли скатерть менять. Вольна самовыражаться как хочет, мы же тоже не идеальны и иногда психуем. Просто потом или во время процесса на последствия указываем. А она уж сама решает, нужны ей эти последствия, или нет, но убирать прийдется. После того как попсихует, ЦЕЛУЮ ее, говорю что люблю, пойдем теперь убирать. Да и она вообще уже редко психует, знает, что лишняя работа не нужна.

Пожаловаться
Night-Fury
твоя понимает последствия! а мой если разобьет что-то мы спокойно обьясняем что все игрушки нет уже… а он голову в пол отворачивается, но не понимает он о последствиях! что разбил и все, не склеить уже!!! он дает чтоб почитнить!
Пожаловаться
Тая null
Моя тоже давала чтоб починить, да и сейчас может, если вещь дорога. В таких случаях приношу веник и совок, при ней сметаю часть и вкладываю совок в ее рученку, она топает до мусорного ведра и высыпает. Все без слов иногда, потому что я и сама растраиваюсь когда что-то разбивается.
Пожаловаться
Night-Fury
ну я так же, вместе выкинули в мусорку!
Пожаловаться
Надинка
Молодчинка!
Пожаловаться
Night-Fury
))))
Пожаловаться
Ььь
Да ты ж мой сладкий!!!

Умничка Марк!!!

Пожаловаться
Night-Fury

я сама не нарадуюсь))

Пожаловаться
Aries

Марк молодец)!

Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
Людмила

молодчика какой)))а почему сладкое не даешь я наоборот своему пихаю он не ест очень очень редко шоколад кушает

Пожаловаться
Night-Fury

ну сладкое не заменит еду же))

Пожаловаться
Owl

Желаю дальнейших успехов! А они обязательно будут!

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо
Пожаловаться
Owl
Мне напомнило мультик кунг-фу панда, где Панду едой стимулировали)
Пожаловаться
Night-Fury
ты не повериш Лен, мы с мужем давно смеемся над этим! Марк как По, за еду все сделает)))))
Пожаловаться
Owl
Так наверное и нужно как-то этим пользоваться вам пока)

Эх… Еда наша больная тема… Едим с мультиками и песенками.

Пожаловаться
Night-Fury
да и у меня больная! потому что ест он мало что, а вот сладкое всегда готов! вчера один салат и фрукты ел!
Пожаловаться
Owl
А моя мясо одно есть готова, но это же не дело тоже. Мясо много нельзя, нагрузка на почки.

Ну сладкое и у нас как поощерение только. Я Ане даю если она хорошо поест только. Если ест плохо или медленно ничего не получает.

Пожаловаться
Night-Fury
(((что делать с этой едой?
Пожаловаться
Дельфина
Молодчинка он у тебя))будьте здоровы)))
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
КолбасаМосковская
Здорово как)))
Пожаловаться
Night-Fury
угу)
Пожаловаться
ЭТОя

умница же))))

Пожаловаться
Night-Fury
да) радует меня)
Пожаловаться
Надежда
Молодец у тебя Марк!!!
Пожаловаться
Night-Fury
понемногу надеюсь что тронется лед)
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
Аврора
Читаю переодически ваши посты в сообществе, нет у малыша уо! Наговариваете !)))))хотя и понять можно вас, страшно что то упустить
Пожаловаться
Night-Fury
угу, страшно! я не утверждаю уо, я в панике пытаюсь понять… мне ж не говорят врачи толком!
Показать ещё