За хорошее поведение и за то что поел Марк заслужил сладкое)) идем мы на кухню, он показывает на пакет с конфетами, я беру пакет и открываю его, смотрю Марк берет жадно целую охапку конфет, я говорю одну только можно! он посмотрел на меня и остальные вернули даже не захныкал)) я думала что он не поймет, а он понял)) правда 2 не понял сколько, но хоть что-то и то хорошо ведь)))))))))люблю своего обжорку))
он понял))
Комментарии
Актуальные посты
герб семьи где мама бухгалтер и папа бухгалтер
герпес у ребенка комаровский
герб семьи для школы в картинках
герпес у ребенка комаровский
герб семьи для школы в картинках
Молодец какой ))) если б не вернул, то необязательно, потому что не понял бы )) мой иногда просто сразу в рот и все ))) чтоб не успела уговорить
А зачем за хорошее поведение вознаграждать? У нас любое поведение хорошее, даже когда психует, это даже полезно выпустить пар для нервной системы. Лучше конечно побесится, побегать, посмеяться, но когда не получилось, то пожалуйста на здоровье. Я своей говорю, что люблю ее даже когда сердится и все швыряет. Пошвыряет-пошвыряет, выпустит пар так сказать, потом вместе сидим все собираем )) Мы ее любое поведение принимаем, какое бы плохое не было, просто потом рассказываем что из этого вышло — мишка упал, ему грусно наверно, ложка теперь грязная давай помоем, чай или суп разлиты, пошли скатерть менять. Вольна самовыражаться как хочет, мы же тоже не идеальны и иногда психуем. Просто потом или во время процесса на последствия указываем. А она уж сама решает, нужны ей эти последствия, или нет, но убирать прийдется. После того как попсихует, ЦЕЛУЮ ее, говорю что люблю, пойдем теперь убирать. Да и она вообще уже редко психует, знает, что лишняя работа не нужна.
Умничка Марк!!!
я сама не нарадуюсь))
Марк молодец)!
молодчика какой)))а почему сладкое не даешь я наоборот своему пихаю он не ест очень очень редко шоколад кушает
ну сладкое не заменит еду же))
Эх… Еда наша больная тема… Едим с мультиками и песенками.
Ну сладкое и у нас как поощерение только. Я Ане даю если она хорошо поест только. Если ест плохо или медленно ничего не получает.
умница же))))