О доченьке

Всем огромное спасибо за поддержку!!!

Доченька хорошо себя чувствует. По своему болтает постоянно, часто вылетают слоги. Стала передразнивать звуки, с папой ведут «диалоги». Еще папа её научил ручки давать))) теперь по просьбе тянет по одной ручке. Стала пытаться ползать она мне напоминает гусеничку))) попу поднимает ножки хорошо на колени ставит и передвигает а вот лицом в пол так и ползает. Одновременно подняться не может да и видно что руки слабые так и не может на них стоят и голову плохо на животе держит. Надеюсь в Москве нам помогут, хотя боюсь услышит что специалисты скажут. Это для меня результаты но когда вижу годовалого ребенка понимаю как она отстает.

Вещи собраны, настрой не очень я себя то еле таскаю как с дочкой ходить вообще страшно представить. Но ничего я справлюсь главное жилье поближе найти.

Да о Жилье! Девочки родные кто обещал обзвонить пожалуйста обзвоните еще раз и напишите. Очень вам благодарна!!!

О доченьке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Удачи вам Юличка!
Пожаловаться
Догма Ольга
Молодец малышка!!!
Пожаловаться
Дельфина
Будьте здоровы! Маленикие успехи для кого то, а для нас огромные и пусть врачи что хотят говорят, мы видим и верим в лучшее. Удачи вам)))
Пожаловаться
Анна

территориально в какую больницу едете, на какой срок?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
В планету удачи это на нахимовском проспекте, азовская улица
Пожаловаться
Ой ну вообще умничка… мы Стоко занимаемся понимания очень мало… А у вас такие прогресса!!! умничка!!! Поможет поможет Вахтанг и Ежак!!!

Дорогая этот реелт не берет трубку завтра весь день опять названивать буду я все помню!!

Пожаловаться
farforovaia

Бог в помощь! Когда улетаете и где будете жить?

Пожаловаться
Partyzanka
отлично, что ползать учится! Мы с Симой долго опору на руки тренировали! Тоже сначала только попу поднимала, когда на руки ставила ее, так плакала первое время, жалко было, а что делать!
Пожаловаться
БуСиНкА

Лика молодец, боец, обязательно поправится!

Удачи

Пожаловаться
Оксана

удачи вам

Пожаловаться
Юлия Смирнова

все обязательно будет хорошо)))

Пожаловаться
Оленька
Юлечка, удачи. Держу кулачки за вас
Пожаловаться
Иринка