Первый раз в Москве, первый раз в зоопарке, и столько впечатлений! Доча обнылась вся, благо мы попросили у соседей прогулку и там она проспала пару участков и благо тётя была с нами, но она взяла сына и мы вызвали дядю через три часа так как два особенка очень много сразу! Сначала вроде ничего не предвещало беды, её сын каждый год ходит в зоопарк один раз за лето, мой был первый раз… Он конечно пугался людей, детей, весь дрыгался, прыгал, вопил, у каждой клетки, загона ему надо было пролезть выше, посмотреть, кого из зверей пугался, орал и говорил фу фу… птички ему понравились все кроме пингвинов, от слонов был в восторге и от террариума они ему вообще понравились очень, ещё большая черепаха и козочки с барашками мы их называем ме и бе, как и дочка, жираф нас напугал, кисы типо гепардов нас напугали, а от обезьян не оторвать было, правдо обромило ситуацию каканые штаники… а пока мы мылись в туалете они ушли кушать… Мишка не напугал, но и не порадовал… Новая территория со львами, верблюдами, бабочками, зебрами, закрыта… три часа гуляли по старой территории и три по новой, дважды посетили туалет и три раза привели передохнуть… В детском зоопарке, им понравились гуси и козочки… но вот время от времени он пугался шумов и орал страшно… ещё тетин сын он слепой и аутист с шизофренией, тот тоже то норм, то вопль, через три часа позвали дядю, как писала выше, и пришлось успокаивать, но общими усилиями мы остались до конца… в целом ничего, прилично, дочка мало, что поняла, привели к животным в общество, думаю сын тоже не особо, но само впечатление его у каждой клетки и т.д. отличное!
Московский зоопарк и мы
Комментарии
Актуальные посты
Туда да… на целый день и с коляской конечно же. Сон/еда и опять смотреть)
Вообще я больше маленькие зоопарки люблю. Меньше народу.
а вот в контактный зоопарк я своего опасаюсь вести. он и так со всеми уличными кошками целуется, не оттянешь. надеюсь, что просто маленький он ещё у меня. да и подражать не умеет.
Мы в июне там побывали: очень все понравилось!)))
мы были 1 мая в зоопарке, правда, в нашем местном, которому, конечно же, далеко до московского. сына интересовали только клетки. на зверей он и не смотрел
Блин, мы тоже вчера хотели туда. да я поначиталась, что там очень многое закрыто на реконструкцию и не поехали....
молодцы что были!!! новые впечатления очень нужны!!! мы один раз только в этот зоопарк были… но летели в Москву без марка, он маленький был еще тогда!