Взяла я анализы, моча общая, в норме, кровь в целом в норме, но сегментов данные малы, норма от 47, у нас 25, лимфоциты до 37 норма, у нас 65, сахар хороший 4,5 норма написали до 5, капрология вот тут мя убило, и слизь, и кашеобразный стул не оформленный и йодо что то там не помню убрала анализ и непереваренные продукты там и какие то грибные дрожжи! Что сказал нам гастроэнтеролог?? Вот тут мя попрет сейчас, но постараюсь содержаться, хотя еле еле!!! У вас запущенная диарея или кал по 10 раз на дню от головы идёт у него, вам как такое??? вообще у вас все в норме, если вспомнить наше узи то там не в порядке желчный пузырь, поджелудочная и её протоки, по мимо метеоризма, главный плюс, что она отправила нас в филатовскую больницу, а так все писать не хочу, но сказала мне много всякой ерунды и как я ей не ответила не знаю, а Надя поймёт меня это Терентьева!!! А ещё лор другая нас принимала и сказала не вторая форма аденойды и миндалин, а третяь, но направила к сурдологу в сурдологический центр и на рентген! Вот в кратце потом полностью напишу
Наши новые обследования сегодня! Особята
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю. Не было такого.
Желаю чтоб быстрее всё нормализовалось у вас! Выздоравливайте!
да… врачи умеют только радовать) слушай, а может и ты своего на диету? не решилась еще?