Бронхиальная астма под вопросом

Ой, подскажите кто-нибудь. Ну я прям вся извелась. Дочке ставят Бронхиальную астму под вопросом. Что это значит? Подтвердиться или нет. Большая у нас вероятность, много в семье аллергиков. Мама моя астматик.

Нам сделали пробы — аллергия только на собак, причем сильная, хотя у нас собак нет, даже рядом. Мазок из носа сдали, пока не знаю результат. А под вопросом поставили т.к. часто обструкция бывает, мне кажется в этом году 4 раза была, и раньше один или два раза.

Вот теперь ждем во что все обернется. А я прям место не нахожу.

ника
05422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфуша
Нам бронхиальную астму? поставили в 6 месяцев из-за якобы аллергии на кошек. Из обструкции ребенок не вылезал 2,5 месяца, становилось только хуже. Дышал Пульмикорт+беродуал. А оказалась у нас микоплазма пневмония сильно запущенная, плюсом хламидия прицепилась. пролечили микоплазмоз и все стало отлично
Пожаловаться
ника

На не госпитолизировали, мы только один раз вызывали скорую (в первы), всегда снимали приступ инголяцией.

Пожаловаться
Татьяна

Вообще бронхиальную астму ставят после трех госпитализаций с обструкцией, без всяких вопросов. Кроме того с возрастом(как правило после 7 лет), если в легкой форме и при правильном лечении и наблюдении болезнь практически уходит.

Пожаловаться
ника

Что значит под вопросом? Это временный диагноз?

Эх, назначат лекарства, во только все они гормональные. Без гормонов аллергию не лечат, не купируют.

Пожаловаться
Юлия Смирнова

просто назначат лечение и будете у пульмонолога наблюдаться периодически, нам тож под вопросом ставят