Ой, подскажите кто-нибудь. Ну я прям вся извелась. Дочке ставят Бронхиальную астму под вопросом. Что это значит? Подтвердиться или нет. Большая у нас вероятность, много в семье аллергиков. Мама моя астматик.
Нам сделали пробы — аллергия только на собак, причем сильная, хотя у нас собак нет, даже рядом. Мазок из носа сдали, пока не знаю результат. А под вопросом поставили т.к. часто обструкция бывает, мне кажется в этом году 4 раза была, и раньше один или два раза.
Вот теперь ждем во что все обернется. А я прям место не нахожу.
На не госпитолизировали, мы только один раз вызывали скорую (в первы), всегда снимали приступ инголяцией.
Вообще бронхиальную астму ставят после трех госпитализаций с обструкцией, без всяких вопросов. Кроме того с возрастом(как правило после 7 лет), если в легкой форме и при правильном лечении и наблюдении болезнь практически уходит.
Что значит под вопросом? Это временный диагноз?
Эх, назначат лекарства, во только все они гормональные. Без гормонов аллергию не лечат, не купируют.
просто назначат лечение и будете у пульмонолога наблюдаться периодически, нам тож под вопросом ставят