Пост поныть. Как я уже писала, у нас первым пунктом в ИПР стоит медикаментозное лечение в психушке, в которой нет дневного стационара, только госпитализация. Съездила я туда, пообщалась с заведующим детским отделением, объяснила, что ребенок лечится у невролога с 2 лет, сейчас как раз проходит очередной курс лечения, объяснила, что ребенок ест только дома, в больнице ничего есть не будет (в саду от еды уже год отказывается, доходило даже до рвоты и обезвоживания), объяснила, что у меня новорожденный ребенок, на что получила неожиданный ответ (меня убеждали, что дядька хороший, всем идет на встречу, лечение навязывать не станет), что после 3-4 лет лечить аутиста должен не невролог, а психиатр, по поводу еды и грудного ребенка- это наши проблемы и ни чем он нам помочь не может, мол так и объясняйте комиссии на МСЭ((( Короче чувствую не светит нам продление инвалидности(((((
продление инвалидности
Комментарии
Актуальные посты
пусть говорят про то как женщину облили кислотой эфир
почему болит живот при беременности
пурегон пен цена
почему болит живот при беременности
пурегон пен цена
Вы занимаетесь ребенком.Если смотреть то я с сыном не лежу у себя в неврологии уже более 7 лет.Инвалидность переоформляю без проблем.Предоставляю выписки где была и что проходили.
Сил и терпения!))
у нас не просто госпитализация (не обследование), а медикаментозное лечение с госпитализацией
вот гад(
И ждать лет так ЦАТЬ)))))
Хм.напиши пожалуйста в личку куда конкретно нужно сходить?
жесть(((
мы тоже по ИПР половину не сделали, но нам продлили. потому что возраст еще маленький. и Вам продлят, главное сказать и преподать все правильно. я тоже думала что не дадут, но… я их переборола. вот на след год начнется опять мозгоклюйка… как на каторгу каждый год(((
Буду звонить, если откажут в продлении
У старшего диабет и тоже написано что должны каждый год лежать в стационаре. Мы не лежим… проходим сами все обследования. На комиссии слова не говорят против.
пошли.они.в жопу.!
потом вообщеаутизм меняют на шизофрению, не выйти не куда непоступить, ононадо вам? пусть своим родственникам диагнозы приписывают.
А по факту напиши на сайт минздрава.Пригрози прокуротой
может за денюжку сговорчивее станет?
)))) И готовить у них на кухне?))))))
У нас без госпитализации прокатило, летом в Питер поеду, так что в нашу дурку ложиться не планирую