Девочки можно ли считать, по мимо ритуалов, по какой дороге нам идти, как проводить день и то, что нам не нравится, что мама делает сегодня не так как всегда, и то что есть одежда которую он любит, а это одна и таже, следующее стериотипность действий- игры в дверь он начал играть дверью постоянно целый день хлопает ей и открывает, кран с водой если ему не дать поиграть в него вопль стоит ужасный, он включает его и выключает… теперь он начал играть в мои ноги если я лежу на кроватей, он приходит и садится между ног, простите, у меня и открывает и закрывает их как то так, столь описать и так каждый день, не дам стоит визг! Или стаканчик пластмассовые, он их расставит потом соберёт, на столе, потом опять расставит и опять соберёт и так постоянно перед сном… Это ещё один ач симптом?
стериотипность действий
Комментарии
Актуальные посты
Конечно это однозначно стереотипность, признак АЧ. У нас были проявления стереотипов в виде хождения по одной и той же дороге, и еще несколько нюансов, я переключала его через силу… Посоветую Вам почитать книгу Кэтрин Морис " Услышать голос твой".
Опять таки повторюсь, это всего лишь то что я читала.
а если нарушить привычный порядок то как отреагирует?
а он прям часами готов так хлопать и играть?
Ответить: Зинаида
Кир тоже орал и вырывался на первых сеансах, а потом лежал балдел)))
Мы нашли, но он не в Москве(((