Реацентр В Самаре

Девочки кто лежал в этом центре? и есть ли действительно сдвиги в развитии ребенка? Одни говорят выкачка денег другие хвалят!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы в данный момент находимся в Самаре, посещаем Реацентр, по пути занимаемся с психологом и логопедом. Сегодня 4 день, как начали терапию, результаты видно уже, пока все расписывать не буду, т.к. Только начали лечение. Вся картина будет в по окончании. Тут все индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет. Я не жалею, что приехали: совмещаем приятное с полезным. Смена обстановки тоже хорошо влияет!
Пожаловаться
Залина Сербова
дорого наверно?
Пожаловаться
30.000 лечение+ ~8.000 психолог+ ~8.000 логопед +23.000 проживание. Итого 69.000, это не считая питания и развлечений.
Пожаловаться
Залина Сербова
м-даааа! и это только один курс лечения! Удачи Вам и огромного здоровья!
Пожаловаться
Спасибо! Я уже воспринимаю это как отпуск, поэтому бюджет заложен нормальный, тк в нашем захолустье даже обследование нормальное ребенку не сделать! В настоящее время совмещаем реацентр и платную клинику, нде проходим полное обследование организма. Бьет конечно по кошельку, а что делать, кроме нас наши дети никому не нужны! Не болейте!
Пожаловаться
Надежда

Мы пролечились пять курсов в реацентре, только не в Самаре, а в филиале г.Ульяновск. У нас отличные результаты. Конечно все индивидуально, кому то помогает, кому то нет.

Пожаловаться
Юлия
У нас выкачка денег получилась и все, сдвигов от лечения вообще не было, еще и ожоги на коленке и затылке заработали, как мне потом сказали врач не правильно частоту токов подобрал
Пожаловаться
Залина Сербова
Ужас! Я просто в панике! У нас диагноз ЗПРР и аутизм легкой степени. Врачи приписывают уколы и таблетки и так на 1 мес. все ни курс лечения тебе, ни обследования! Одна психиатр высказалась о центре плохо, дрю предлагает туда съездить!
Пожаловаться
Юлия
У нас была ЗРР и моторная аллалия, много у кого были, но в итоге нашли грамотного невролога, расписывала нам лечение на 3 мес, потом 3 мес перерыв и новое лечение. Молчал он у нас до 6,5 лет вообще
Пожаловаться
Залина Сербова
И помогли лекарства? Блин нам 4 года и 6 мес. говорит слоги ма-ма. ака. и га-га ой становится страшно пока найдешь хорошего врча. ребенка измучаешь! Думаю это у нас из-за операции опухоль вырезали.
Пожаловаться
Юлия
У меня вообще только га га и все, ни мама, ни папа.
Актуальные посты
почему за неделю до месячных появляются коричневые выделения
почему заблокировали страницу в контакте
почему малыш плохо спит при совместном сне