Узи желудка и педиатр..хм...особый ребенок

Сделали сыну сегодня узи желудка, нам к гастроэнтерологу в пятницу идти, а завтра здать ещё капрологию, хм… на узи увидели уплотнение стенок желчного пузыря, признаки реактивных изменений поджелудочной железы, метеоризм. Выпросила у педиатра анализ на биохимию крови, обычная моча, клинический анализ крови и на сахар, кал энтеробиоз, яйцеглист, капрологию, из зева и носа… девочки выпросил, а вам зачем у вас же практически аутизм!!! Что вы ищете? Не ничего просто ребёнок был нормой, а потом бац и стал отставать в развитии, в желудке непонятно что. Аллергологу- иммунолог пока нет, лор поставила аденойды второй степени и миндалины, говорит придётся удалять, но позже!!! Отправила к сурдологу, той в поликлиника нет, и как нам быть никто не знает!!! куда идти?? кто знает? Или все платно сдавать??? Ещё нам нужен психоневрологический, но вроде в поликлиника нет таких, как я их поняла! Ещё нужно остальные анализы, вроде на иммуноглобулин можно бесплатно сдать, но зам заведующей не знает, спросите у тех кто принимает анализы утром!!! ха ха ха!!! Официальный диагноз у нас зпрр, зрр с ач у ребёнка с неврозоподобными симптомами и нарушением эмоционально-волевой сферы год уже и до писали на днях атипичный аутизм, но пока под вопросом, мол после шестёрки понятно будет точнее!!! Хочу знать причину наших бед, проезда узнавать столько нервов потратили уже, что ничего не хочу, но сдаваться не буду, будем искать!!! Кто не знает, мы в Москве!

Зинаида
034833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля Бабровская

Спасибо. Вам тоже здоровья)))

Пожаловаться
Дашуля Бабровская

Наверное у нас в РБ с обследованием полегче. Неврологу поплакала и он нас сразу в Минск в диагностический центр отправил. А там уже кучу анализов сделали, МРТ, ЭЭГ, ЭМГ, генетику и кучу всего еще. Бесплатно. Хотя я бы еще многое хотела бы сделать (я про обследования). Поедим через месяц повторно, там и буду просить.

Пожаловаться
Зинаида
А можно по подробнее про Минск? Кому поплакаться и как попасть туда? И вообще
Пожаловаться
Дашуля Бабровская
Я живу в Полоцке. Мы у невролога с рождения стоим на учете и ходим к ней каждый месяц. Пришла к своему неврологу в обычную поликлинику и разревелась (мол он у меня то не делает, то не может). Ну она сразу предложила съездить на обследование. Я сразу же согласилась. Она на следующий день позвонила туда и записала нас. И через две недели мы были уже там (РНПЦ Мать и Дитя).
Пожаловаться
Зинаида
Может нам тоже попробовать… только через кого, нам нифига не хотят давать их дивизию! Прикольно, что подсказали вам, дай ьог здоровья детенку!
Пожаловаться
Olesya
так они граждане РБ, поэтому им бесплатно, вряд ли нам будут бесплатно что-то делать в другой стране… остается долбить своих( непробиваемых((
Пожаловаться
Зинаида
Я не понимаю что это такое, но прочувствовала, что нам приходится добиваться всего самим
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Я тоже уже ничего не понимаю. Платно пошли к психиатру, она утверждает, что у нас зпрр с чертами и настаивает искать причину. А в пнд поставили атипичный аутизм и точка. Ещё и удивилась, когда я ей сказала, что мне рекомендуют искать причину. С усмешкой: она что знает, где её искать? Так где она правда? Как быть? Слух категорически проверить не даёт, на ЭЭГ собираюсь, но не факт, что получится. Пока только коррекция и лекарства, только без фанатизма. Зина, а ты молодец, если получается пройти обследование, а вдруг.
Пожаловаться
Зинаида
Молодец Надя она нас вдохновила, что не у всех аутизм именно аутизм! И вам держаться не здаваться!
Пожаловаться
МамаAрхипуси
нда иногда хоть на стенку лезь, а так норм.куда деваться так сказать?
Пожаловаться
Зинаида
Никуда, тетя сегодня сказала, что такой ребенок нам дан не за грехи, а потому что так надо было богу
Пожаловаться
МамаAрхипуси

Спасибо

Пожаловаться
Надинка
Ага, круто у нас-аутизм? Ну все, идите, гуляйте! Платно большинство сдаем, иначе никак(((
Пожаловаться
Зинаида
Я поняла уже, но если что то можно бесплатно, было бы приятней
Пожаловаться
Дильчик
Главное Зинаида знать свои права! И требовать!
Пожаловаться
Зинаида
Это да
Пожаловаться
Night-Fury

блин, как же мне это знакомо!!! нам вот тоже кучу анализов давать надо и все платно!!!

Пожаловаться
Зинаида
Да бесит!
Пожаловаться
Night-Fury
мы вроде как по направлению будем делать анализы, но тоже платно в частную клинику, потому что в государственной видите ли нет реактивов!!! по всей стране, только частные имеют
Пожаловаться
Зинаида
Капец, мы кровь здали сеня и мочу, биохимию в пн…
Пожаловаться
Night-Fury
вот поэтому и хочу инвалидность… хоть что-то компенсацию
Пожаловаться
Night-Fury
* компенсируют
Пожаловаться
Зинаида
Да я сама хочу, только не знаю как
Пожаловаться
Night-Fury
а мы вот не хотели, но потом подумала, мне же гавное какой он а не что написано!
Пожаловаться
Надежда
Аденоиды кстати тоже влияют на неврологию, и речь((( мы все платно сдавали, но я в принципе не обращаюсь бесплатно((( не хочу записей в карте
Пожаловаться
Зинаида
Я не боюсь, но все платно тоже не могу… вот свожу его волосы сдадим на металлы, только подобрать надо инвитро нормальное!!! А так бесят они меня!!!
Пожаловаться
Зинаида
По неврологии стоит ппцнс, ач, и р- Бабинского, а ну зпрр и зрр, и отправляет к психиатру…
Пожаловаться
Зинаида
Мне сказали не особо и влияют
Пожаловаться
Надежда
Тебе наврали((( у старшего аденоиды были в три года, и они тоже типа ни на что не влияли, только у ребенка букет был((( там много всего было((( риехали на мрт, к профессору, а он мне потом говорит, типа а чего я хотела? У ребенка аденоиды больше 90% закрыли проход, естетсвенно будет букет неврологии. Вырезали, и заговорил и все начал делать((( вот такие у нас врачи((( ниче не изменилось за 10 летих даже не видели(((
Пожаловаться
Зинаида
Капец! Ты кстати не первый человек, у кого проблемы от аденойдов, мне тут тоже написали уже про это!
Пожаловаться
Алла

Ну наши мск пол-ки что детские что взрослые это ужос! Честное слово. Если уж за деньги идти то искать вам остеопата. Неврологические проблемы точно скажет есть они или нет. А может и другие укажет.