Ничего не предвещало плохого, был как всегда обычный день. Убирала, готовила вобщем ждала мужа с роботы. Надумали мы пойти вечером на улицу, был март 2014, холодный дни еще были. Прошлись как обычно и домой пошли, потом чувствую начало хватать, нам тогда было 27 недель, я почемуто подумала, что это треникивобщем так и до терпела до утра… встала пошла в туалет, а с меня начала выходить ярко розовая вода. Мы в испуге вызвали скорую, как назло они долго не ехали приблизительно минут 20 ждали, но для меня это было шоковое состояние я даже не заметила этого времени. Вобщем забрали нас, повезли в роддом и уже там начали слушать сердцебиение малыша, говорят что не слышно. Короче отправляют нас в перетанальный центр. Там вобще не хотели нас принимать, ужас одним словом. Все же соизволили меня посмотреть, опять говорят нет сердцебиение двумя аппаратами слушали и тут меня накрыло, началась ужасная истерика были мысли, что малышь уже мертв, но в подсознании я верила, что он жив. Пытались его перевернуть так как он лежал поперек, что бы рожать, не смогли. И тут такое выдают, что меня кесерить не будут без узи. А время было гдето 7 утра, повезли меня в коридор к кабинету узи и оставили меня там и тут начались сильные схватки, я говорю тем медсестрам что уже началось, а они вобще отвернулись, делаю вид что не слышали. А тем временем муж с моей мамой поехал за узисткой, как мне он рассказывал, что они ехали по городу за 150 км в час. Не смотря что был красный цвет. Вобщем привезли врача и посмотрели сердце бьется, это был самый счастливый момент. Отвезли меня в операционную, плохо помню эти моменты. После рождения мне в этот день не дали на него посмотреть, на следующие утро разрешили, я пошла. И тут состоялася наша первая встреча и я такого никогда не видела… крошечный комочек я там же расплакалась. Сынок сам не дышал… через неделю нас перебили в реанимацию. Там мы выхаживались 2 месяца, без нервов не обошлось. Еще нам пришлось лежать 2 месяца ОПН. И наконечник радость нас выписывают)) из 1100 кг, мы тогда выросли почти 3 килограмма. Сейчас нам уже 1,5 года, и у нас попрежнему куча диагнозо с попрежнему( у нас спастический тетрапарез, уверено не сидим, ползаем только по пластунски и не ходим(( но мы справимся, не зря мы столько прошли!!
Наше появление на свет
Интересные разделы сообщества
А как ваши детки развивались?
Но как так у вас это произошло??
В роддом легла заранее, беременность протекала хорошо. Роды были тяжёлые, обвитие двух кратное, роды мне вызывали, долгий безводный период 10ч 40 минут.ребёнка выдавливания, в итоге родила. врачи мне помню ещё сказали что у меня ребёнок во время родов обосрался! Родилась на 2 балла Афиксия, ишемия .13 дней в реанимации ,4 дня питалась через зонт. ДЦП нам поставили только в год, до года ПЭП, тонусные расстройства. Водянка была. Сейчас дочке 2 года ходит, часто падает походка рассшатаная, а так все понимает, разговаривает.
А расскажите как вы развивались?
Нет эпилепсии у нас.
А вас что именно интересует? Пошли сын в 1,7, дочь в 1,5, но сын сел раньше, дочь только 1,2. Сын в 3 года уже почти все говорил, а дочь ну так… только вот буквальнл разговаривать начала. Тетрапарез был у сына, вальгус и косолапость мы получили
Здоровья вашему сыну) Можно к вам в друзья? У меня тоже недоношенные мальчишки, диагноз ДЦП
Тоже в марте 2014 родила, на 29 неделе.Все будет хорошо))
А у вас как ребеночек?
У меня тоже Данил и тоже родились недоношенные. У меня когда кровотечение началось, сразу прооперировали и скорая приехала быстро, но у меня давление зашкаливало.
Здоровья ОГРОМНОГО сыночку!!!!!
Через что пришлось пройти, бедный малыш!
Здоровья! Все будет хорошо! верьте!