Вопрос по инвалидности

Посоветуйте от каких пособий лучше отказаться и получать деньги или не отказываться?

Вопрос по инвалидности

MadеIn РАЙ
08467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
От лекарств, санитарно-курортного лечения, проезда к лечению и чего-то еще на следующий год вы можете отказаться только до 31 сентября текущего года. Учтите это. Я оформляла пенсию 2 октября и соответственно право отказа у меня не было.
Пожаловаться
Александра
Я вот тоже думаю от лекарств отказаться. Как то все сложно с этим. Многие лекарства выписывают частные врачи. И я вот тоже слышала, что не все лекарства бесплатно. От проезда решила не отказываться, там кажется рублей сто в месяц. А на электричке мы изредка ездим. Санаторно курортное тоже копейки, решила оставить на всякий случай.
Пожаловаться
Светлана

я отказалась от всего, кроме самой пенсии, беру все доплатой. тк лекарства нам дают только дешевые аналоги, а я покупаю дорогие, проезд нам не нужен, мы на обществ транспорте не можем ездить, а сан-кур лечение все равно не выбьешь, если и дадут, то не в сезон и не туда, куда я сама поехать хочу, так что так)

Пожаловаться
Счастье

послушаю тоже интересно

Пожаловаться
Зинаида
Не знаю даже, бабушка отказалась от лекарств, те что дают не помогают, а все остальные дорогие, но берёт деньгами и добавляет свои. Если после обследования нам скажут оформляйте я бы не отказывалась ни от чего.
Пожаловаться
Жанна

я не отказывалась мы препарат получаем, а он дорогой, да и зачем, у нас за это копейки компенсируют, не стоит этого

Пожаловаться
Night-Fury

я правильно поняла вы спрашиваете отказаться или нет от инвалидности?

Пожаловаться
Night-Fury
у нас просто с этим иначе… вот и не поняла я