Девочки, прошу поделитесь. Как и что едят ваши детки, примерно нашего возраста и ск раз? Расскажу про нас. Мы едим 4 р в день. Утро молоко из бутылки+каша мол сладкая, обед суп, пюре, мясо через блендер+молоко из бутылки, полудник каша мол сладкая или творог с фруктами и печеньем через блендер+ молоко с бутылки, вечер кашка или суп мол с вермешелькой, и наночь молоко с бутылки. Это основное питание. Перекусы фрукты, овощи, печеньки ну и у мамы с тарелки вс ё пробует. Еду готовлю иногда отдельно иногда то что мы едим, жаренное не даю. На общее не полностью перевела. Кампоты, воду пьёт с кружки. Кусочками есть не хочет выплёвует. Из овощей ест картошку, морковь, тыкву, огурец, помидор, перец, кабачёк, капусту. Фрукты — слива, персик, яблоко, банан, малину, клубнику, грушу. Всё в пределах разумного. Мясо индюка, кролика, говядину. Вопрос… как вы кормите своих особят? Чем? Нормальный ли у нас рацион? Когда кусочками есть приучать? Спасибо за ответы.
Еда особых деток))) много текста.
Комментарии
Актуальные посты
Ох уж эти кусочки, моя головная боль (( Он у нас вообще плохо ест, хулиганит, глотать ничего не хочет, максимум печеньку пожует, повезет — съест, не повезет — выплюнет (хорошо собаки есть чтобы подбирать за ним). Молоко не пьет, после года как отрезало. Утром сладкую молочную кашу из коробки с тертым бананом даем, в обед суп (мясо в блендере мельчу), на полдник котлетку (мну вилкой) или рыбку с овощным пюре или несладкой кашей, ужин творог с ягодами. Неправильно мы, наверное, едим, иногда вообще не едим — только отец справиться с этим нехочухой может
не знаю если ты читала мой пост, но у нас с едой большие проблемы!!! не ест и все! точнее только то что сам хочет есть! но очень скудный рацион!!! вы хорошо едите по сравнению с нами!
Рацион и объём еды — нормально, а вот то, что кусочки не хочет кушать — это не айс. У меня ребёнок не режимный, поэтому мне тяжело даже сообразить, сколько он в день съедает. А хлеб вы ему даёте?