Метод Томатиса

Девочки увидела у Вас, что можно метод Томатиса применить деткам нашим, кто покупал аппарат или ездил в центр где есть эта, с позволения сказать методика? Я видела стоит он (электронное ухо ещё название ) 2800.. есть смысл или нет может с тётей поговорить купить? Конечно для нас это не та статья расходов, анализы ведь надо сдать. но думаю мы с этим справился пока что. Вот и думаю купить или нет, ходить на занятия мы Тосно не сможем дорого, а тут вроде сами дома.

Зинаида
04899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Мы делаем томатис))) отличная реабилитация))) но дома делать это не томатис, тебе Марина правильно написала, только на аппаратуре бессона можно получить результаты.
Пожаловаться
Марина

сами дома-это не Томатис, настоящий Томатис делается на аппарате БЕССОН. Есть деятели которые делают Томатис на аппарате Солистен но это не настоящий Томатис. Просто аппаратура Бессон стоит баснословных денег и в России делают настоящий Томатис только в Питере, Москве, Новосибирске вроде и еще где то. На Бессоне дают слушать голос матери и у них беспроводные костно проводимые наушники у Солистена этого нет. И поэтому разница у курса существенная

Пожаловаться
Зинаида
Понятно, спасибо
Пожаловаться
Марина
не за что
Актуальные посты