Девочки, поддержите, сегодня на МРТ под наркозом

Очень переживаю. Делать будут на ГМ, ШОП плюс проходимость сосудов, сколько по времени займет не представляю ночь была просто жуть! Уснула в 21.45 проснулась в 12 ночи, потащила меня на кухню со словами мама- мама амньм, пере спросила кушать? Она кивнула. Для нас нонсенс)))) поели, и спать она легла в 5 утра. Жесть. Сейчас спит, пусть спит, а то не есть, не пить нельзя, а голодная она у меня зверь))))

А меня прям трясет, переживаю за наркоз!

Простите за ошибки, это все автозамена, никак руки не доходят отключить)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Отстрелялись! Спасибо, девочки!

Самое страшное было это ввод в наркоз, я там чуть от страха не упала. процедура длилась почти час, из наркова вышла очень хорошо. Ни один диагноз врачей не подтвердился!

Пожаловаться
Дашуля Бабровская
Я тоже очень боялась наткоза при МРТ. Несла сына на наркоз а у самой руки тряслись и слёзы наворачивались. Меня медсестра все успокаивала, мол там ничего страшного. Самое пугающее было введение наркоза. Сыночек начал закатывать глаза и нервно хихикать. От наркоза отошёл хорошо. Как только проснулся начал ползать по кровати и мои уговоры на то чтобы немного подлежал на него не действовали. Потом правда в целый день был сонный и в обеденный сон продрых часа 4.

Общем оказалось не так все страшно:-)

Пожаловаться
Спасибо, девочки. Сижу жду ребенка. Отвлекаюсь на форуме.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

там масочный наркоз дают, не переживайте. если с контрастированием, то конечно внутривенный катетер могут ставить

Пожаловаться
Екатерина

выпейте что нибудь для успокоения, я тоже тряслась перед КТ думала с наркозом придется делать, но обошлось слава богу, только терпение и успокаивающие лекарства помогут, ну и конечно поддержка близких вам в помощь! напишите потом как все прошло и что мрт показало.

Пожаловаться
Елена
Нам делали под маской, минут 20-30, сама процедура не страшная и не долгая. Главное — чтоб результат обследования был хороший)
Пожаловаться
Просто у нас сразу три процедуры, думаю 30 минутами не обойдемся.
Пожаловаться
Анна Маркова
Держим за Вас кулачки)) не притягивайте плохие мысли.
Пожаловаться
Спасибо! Думаю только о хорошем, чтобы самые плохие подозрения врачей не подтвердились!
Пожаловаться
Tatianka

А что это под наркозом делают? У Вас какие показания были к МРТ?

Пожаловаться
По неврологии, повреждение речевых зон мозга, только на МРТ видно, ШОП для исключения онкологии (образование в основании черепа 8х8мм), сосуды, чтоб посмотреть, что это образование ничего не перекрывает в кровоснабжении((((( как- то так
Пожаловаться
Татьяна

Держитесь! Все будет хорошо! Моему ребенку когда операцию делали, я наревелась только так… оказалось все не так и страшно!

Пожаловаться
Спасибо! Мне кажется, я там поседею(
Актуальные посты