Очень переживаю. Делать будут на ГМ, ШОП плюс проходимость сосудов, сколько по времени займет не представляю ночь была просто жуть! Уснула в 21.45 проснулась в 12 ночи, потащила меня на кухню со словами мама- мама амньм, пере спросила кушать? Она кивнула. Для нас нонсенс)))) поели, и спать она легла в 5 утра. Жесть. Сейчас спит, пусть спит, а то не есть, не пить нельзя, а голодная она у меня зверь))))
А меня прям трясет, переживаю за наркоз!
Простите за ошибки, это все автозамена, никак руки не доходят отключить)))
Самое страшное было это ввод в наркоз, я там чуть от страха не упала. процедура длилась почти час, из наркова вышла очень хорошо. Ни один диагноз врачей не подтвердился!
Общем оказалось не так все страшно:-)
там масочный наркоз дают, не переживайте. если с контрастированием, то конечно внутривенный катетер могут ставить
выпейте что нибудь для успокоения, я тоже тряслась перед КТ думала с наркозом придется делать, но обошлось слава богу, только терпение и успокаивающие лекарства помогут, ну и конечно поддержка близких вам в помощь! напишите потом как все прошло и что мрт показало.
А что это под наркозом делают? У Вас какие показания были к МРТ?
Держитесь! Все будет хорошо! Моему ребенку когда операцию делали, я наревелась только так… оказалось все не так и страшно!