нам сказали, что деньги будут через три недели, а так с 10 по 15 числа переводят, поэтому 9июля нам выдали розовую карточку и 17 сдала в пенсионнный, а через 3 нед придут, июльские, а потом с 10 августа и августовские, месяц в месяц, по поводу компенсации по уходу за ребенком инвалидом, мне будут платить, я не работаю, и у нас эта сумму 6500, а вот кто работает незнаю
Я уволилась, за 2 мес, как мелкому должно было исполнится 3г. Документы в пенсион.подала где-то в середине апреля, а выплаты уже получила до 5 июня за три мес.сразу.В соц защиту позже отнесла док. ( по комуналке), еще не ходила в банк, не знаю, перечислили что-нибудь? Думаю, если вы официально устроены, платить будут только на ребенка.
прошла комиссию 16 июня, 17 принесла доки в пенсионный, в середине июля получила выплату, но не всю, у нас 18-20 переводят пенсии, так сказали в пенсионном и в августе перечислили уже всё, год переводили 16-20 числа, комиссию очередную прошла 1 июля, сказали, что уже в пенсионный не нужно идти, ждала вчера пенсию, но пока нет, надеюсь в понедельник переведут
Идете к своему педиатру-берете все направления для обхода врачей, необходимые анализы по вашему заболеванию. приносите своему врачу-он оформляет документы, созванивается с МСЭК-там назначают дату. приезжаете с полным пакетом документов. там пройдете несколько кабинетов+ врача по вашему заболеванию- Далее-если оформляют вам инвалидность- ждете подтверждающие документы. потом с этой справочкой в пенсионный и в соц.обслуживание
я то дома сижу до 3 лет
нам сказали, что деньги будут через три недели, а так с 10 по 15 числа переводят, поэтому 9июля нам выдали розовую карточку и 17 сдала в пенсионнный, а через 3 нед придут, июльские, а потом с 10 августа и августовские, месяц в месяц, по поводу компенсации по уходу за ребенком инвалидом, мне будут платить, я не работаю, и у нас эта сумму 6500, а вот кто работает незнаю
и скажите я офицально трудоустроенна но сижу до 3 лет дома с малышом нам 1,5 года мнебудут платить 5500 по уходу или нет
нам комиссия 21 числа этого месяца если я сразу отнесу в соц.защиту и в пенсионный когда ждать?!
прошла комиссию 16 июня, 17 принесла доки в пенсионный, в середине июля получила выплату, но не всю, у нас 18-20 переводят пенсии, так сказали в пенсионном и в августе перечислили уже всё, год переводили 16-20 числа, комиссию очередную прошла 1 июля, сказали, что уже в пенсионный не нужно идти, ждала вчера пенсию, но пока нет, надеюсь в понедельник переведут
а что у вас
а можно спросить процесс оформления?
нам вот тоже дали рекомендацию на инвалидность, буду бегать оформлять
спасибо!