плохая кровь

Появились у малыша в крови нормобласты. Их быть не должно. Были у гематолога, диагноз: лейкемоидная реакция. Она сказала не паниковать, остальные показатели крови в норме. Пересдать анализ через 10 дней в ДДЦ из пальца (в лабораториях берут из вены). Осмотрела Захара, ничего внешне патологического не нашла, лимфоузлы в норме. Не паниковать? Никак не получится. Страшно! Эти клетки появляются при лейкозах, правда в больших количествах. Уже 2 дня хожу как прибитая, не о чем думать не могу! И мысли роятся в моей голове одна за другой. Вот сейчас я поняла, что расстраиваться из-за ЗПР и АЧ — по меньшей мере безосновательно. Пусть мой малыш будет не такой как все, но будет жив! Я его так люблю! Подруженьки, помолитесь за моего Захарчика! Пусть Господь смилостивится над нами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Скажите пожалуйста, вы пересдавали кровь повторно, что по нормобластам? Тоже сдала кровь дочери и их 0,10 %, абсолютное количество 0,01

Пожаловаться
Ксанна
Алиса, пожалуйста напишите, что так с нормобластами у вас? Что врач сказал?
Пожаловаться
Ксанна
Спасибо, что ответили. В личке не получается сообщение отправить.
Пожаловаться
Екатерина
Пусть все будет хорошо и это просто ошибка.
Пожаловаться
Abc
Оооо!!! Может ошибка… Господи… Дай бог вам здоровья…
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Пусть все хорошо будет!!! Помоги, Господи!
Пожаловаться
ВикулЯ
Ойййй. Здоровья малышу!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Алиса
спасибо.
Пожаловаться
Юля
Тоже вспомнила, что у племяшки был сахар сильно повышен, сестре сразу позвонили из поликлинике нарушали сахарным диабетом, она сразу в панику, перездали всё в норме.

А почему нужно столько ждать, чтобы перездавать?

Пожаловаться
Алиса
ну, гематолог сказала. наверное, нужно подождать немного.
Пожаловаться
Алиса
спасибо, девочки!
Пожаловаться
Марина

Держу кулачки!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!!!!

Пожаловаться
Евгения

Дай Бог здоровья Захарчику! Пусть результаты окажутся хорошими!!! Мы молимся за вас с малышом!

Превышение каких-то норм в крови могут быть случайными совершенно и в следующий раз ничего подобного не окажется! У моей мамы так было недавно с сахаром, у сестры — с онкомаркерами. А при повторном анализе всё отлично!

Пожаловаться
Алиса

спасибо, надеемся!

Пожаловаться
МамаAрхипуси
Алис, держитесь! Ты не раскисай! Захару нужна мама сильная. Бог даст, все будет хорошо. Обязательно!
Пожаловаться
Алиса
молюсь каждый день!
Пожаловаться
Юля
Всё будет хорошо!!! Может ещё у одного специалиста проконсультироваться? Вы в ДДЦ были?
Пожаловаться
Алиса
да
Пожаловаться
Луиза

Держитесь! Мы с Вами! Будем надеяться, что у Захара всё будет хорошо. У дочки подруги была такая же ситуация, но всё обошлось.

Пожаловаться
Алиса
спасибо.
Пожаловаться
Анюта

Алиса, всё обязательно будет хорошо! Не паникуй (хотя, по себе знаю как это тяжело) Здоровья вам.

P.s. а ты по своей инициативе решила кровь сдать? или врач назначил?

мы тоже приедем с дачи и сдадим все анализы, ещё и узи почек нужно сделать ( иногда бывают мешки под глазами) =(

Захарке твоему здоровья! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Алиса
на животик жалуется.лечимся у гастроэнтеролога.но кровь я сама решила сдать на всякий случай.
Пожаловаться
Надинка
О Господи! Что ж вам так привалило((( Пусть все будет хорошо!!! Держи в курсе!
Пожаловаться
Алиса
не раньше чем через 10 дней. как бы их прожить?
Пожаловаться
Надинка
Весело и с улыбкой! Если ты сейчас расклеишься, то какого ребенку??? Себе валерьянки, ребенку чудесное лето!
Пожаловаться
Алиса
пожалуй, я что-нибудь посильнее валерьянки попью, чтоб не расклеиться. иначе прибьет меня, я уже знаю.
Пожаловаться
Надинка
Не вздумай расклеиваться!
Показать ещё