Появились у малыша в крови нормобласты. Их быть не должно. Были у гематолога, диагноз: лейкемоидная реакция. Она сказала не паниковать, остальные показатели крови в норме. Пересдать анализ через 10 дней в ДДЦ из пальца (в лабораториях берут из вены). Осмотрела Захара, ничего внешне патологического не нашла, лимфоузлы в норме. Не паниковать? Никак не получится. Страшно! Эти клетки появляются при лейкозах, правда в больших количествах. Уже 2 дня хожу как прибитая, не о чем думать не могу! И мысли роятся в моей голове одна за другой. Вот сейчас я поняла, что расстраиваться из-за ЗПР и АЧ — по меньшей мере безосновательно. Пусть мой малыш будет не такой как все, но будет жив! Я его так люблю! Подруженьки, помолитесь за моего Захарчика! Пусть Господь смилостивится над нами!
Скажите пожалуйста, вы пересдавали кровь повторно, что по нормобластам? Тоже сдала кровь дочери и их 0,10 %, абсолютное количество 0,01
А почему нужно столько ждать, чтобы перездавать?
Держу кулачки!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!!!!
Дай Бог здоровья Захарчику! Пусть результаты окажутся хорошими!!! Мы молимся за вас с малышом!
Превышение каких-то норм в крови могут быть случайными совершенно и в следующий раз ничего подобного не окажется! У моей мамы так было недавно с сахаром, у сестры — с онкомаркерами. А при повторном анализе всё отлично!
спасибо, надеемся!
Держитесь! Мы с Вами! Будем надеяться, что у Захара всё будет хорошо. У дочки подруги была такая же ситуация, но всё обошлось.
Алиса, всё обязательно будет хорошо! Не паникуй (хотя, по себе знаю как это тяжело) Здоровья вам.
P.s. а ты по своей инициативе решила кровь сдать? или врач назначил?
мы тоже приедем с дачи и сдадим все анализы, ещё и узи почек нужно сделать ( иногда бывают мешки под глазами) =(
Захарке твоему здоровья! Все будет хорошо!