Девочки сыночек говорит что есть тот или иной предмет дома или на улице если его нет там в принципе. Или говорит про людей, что они здесь и сейчас, что то делают хотя их нет и не было никогда… у нас зпрр, ач и еще проблемы, психиатр которая в Москве нас приняла, в отпуске, госпитализацию ждем, или сказать тому психиатру про это который принимал нас в шестерке в больнице в поликлиническом отделении? Или это не страшно? Просто у племянника троюродного шизофрения, а у двоюродного аутизм, родной брат у меня не разродился, только я, а там дети от сестер. Получается у нас страдают только мальчики по женской линии и эти мальчики чаще вторые или третьи, но вот у меня первый. У тети моей два сына второй к трем годам получил диагноз как у нас, а к девяти годам шизофрению, как и племянник троюродный. И я уже не знаю что делать позвонить врачу попросить быстрее нас принять. Я живу в инете и на этом сайте, точнее в сообществе
вот что думать?
Комментарии
Актуальные посты
выплаты при рождении ребенка в 2012 году спасск-дальний
где сделать рентген позвоночника тольятти
где сделать татуировку с именами детей
где сделать рентген позвоночника тольятти
где сделать татуировку с именами детей
сказать обязательно, у нас такого не было, но у нас просто зпрр
у нас тоже зпрр с ач, но у нас в семье не было прецидентов! а у вас раз были, то врачам сказать надо об этом! скажите, а вы на генетику сдавали анализы?
сказать надо, а вот выдумывают или нет-это врач и выяснит.
а я вас немного успокою. дети — они большие выдумщики. мои старшие — абсолютно здоровые, но примерно в детсадовском возрасте они такое выдумывали, что сейчас бы я тоже о диагнозе задумалась.
Конечно все врачам рассказывать.