Девочки, нужен ваш отзыв об кортексине!

Девочки, у кого у деток задержка, рас и т.д напишите ваши отзывы, принимаются разные как положительные, так и отрицательные!Девочки, нужен ваш отзыв об кортексине!

нам назначили! боюсь этого препарата, говорят детки с «катушек слетают» очень бы не хотелось этого!

Рс: понимаю, что все индивидуально, но охота риски сопоставить! Всем спасибо и всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Нам делали курс, все нормально!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Марина

мне один невролог сказал что никогда его не колоть он не протестирован чтоль. типа на наших детках пробуют… насколько правда не знаю..

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

да уж!(

Пожаловаться
Александра
У нас побочки не было. Вроде понималка улучшилась. Уколы перенес хорошо, немножко хныкал. Под конец курса, когда шприц видел, снимал штанишки и топал к папе).
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Вот это да))))
Пожаловаться
Екатерина

Были истерики на его фоне, но и интерес к занятиям появился и новые слоги

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Натоха Шутова

На моего никак не влиял

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибки
Пожаловаться
Илона
Мы стали очень хорошо гулить после него) но и возбудимость сильная появилась
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибки
Пожаловаться
КолбасаМосковская

кололи в 2.5 года…

никакого эффекта…

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибки
Пожаловаться
Дашуля Бабровская

У нас никакого эффекта. У нас ЗПРР. Но поведение не ухудшилось, наоборот стал лучше спать.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Нам его назначали ещё в месяц( после УЗИ головы), как сказал невролог, он способствует восстановлению клеток головного мозга( от сюда и коррекция) по этой причине его колят после инсульта взрослым. Предугадать реакцию ребёнка очень сложно, только методом проб и ошибок, но я не думаю, что может быть проблема.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
сапасибо
Пожаловаться
Екатерина Никольская
Послушаю. Нам тож назначили кортексин-задержку речи ставят.Вот вернемся в мск думаю проколем препарат этот… а пока послушаю, что о нем говорят
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Я потом напишу наши выводы)
Пожаловаться
Ekaterina

Уколы очень болезненные, я вспомнила, что мы в 2 года еще прокалывали, тогда мы делали на воде, медсестра побоялась аллергической реакции, а в 3 года не стали мучить ребенка, разводили новокаином!

Пожаловаться
Ekaterina

Мы прокололи 1 курс, 2й курс только 3 укола сделали, сильное возбуждение давал. Значимых улучшений не было, но он многим помог. Может вам тоже поможет!

Пожаловаться
Night-Fury

я просила недавно отзывы о нем) есть в моем журнале) а я тут отзывыы почитаю!

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Night-Fury
не за что))
Пожаловаться
Elena
Мы проделали один курс, не заметила ни каких изменений, даже немного ребенок замкнулся и стали проблемы с пищеварением, может совпадение, но после того как перестали все нормализовалась.
Пожаловаться
Яна

На фоне кортексина развиваеться мозговая активность. У меня доча больше лепетать стала:)В моем окружении большенство мамочек говорят что им понравился кортексин и глиатилин., ни кто с катушек не слетел:)

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
спасибо!
Пожаловаться
Night-Fury
нам как раз кортексин и глиатилин прописали, тоже слышала что хорошие препараты!
Пожаловаться
Яна
мне еще невролог сказала что в последние месяцы в 8и 9 у ребенка в утробе в мозгу формируются спец к-ки которые отвечают, за физ развитие и мозговую активность(речевое развитие), а так как я родила в 6,5 они не образовались в нужных количествах и прописала нам кортексин, глиатилин и глиатилин в капсулах, Б6, а также иглоукалывание, физио, массаж и бассейн:)
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
ох е!
Показать ещё
Актуальные посты
выпила антибиотик можно ли кормить грудью
детские балдахини
где лучше обувь в сургуте