Девочки, у кого у деток задержка, рас и т.д напишите ваши отзывы, принимаются разные как положительные, так и отрицательные!
нам назначили! боюсь этого препарата, говорят детки с «катушек слетают» очень бы не хотелось этого!
Рс: понимаю, что все индивидуально, но охота риски сопоставить! Всем спасибо и всем добра!
Нам делали курс, все нормально!
мне один невролог сказал что никогда его не колоть он не протестирован чтоль. типа на наших детках пробуют… насколько правда не знаю..
да уж!(
Были истерики на его фоне, но и интерес к занятиям появился и новые слоги
На моего никак не влиял
кололи в 2.5 года…
никакого эффекта…
У нас никакого эффекта. У нас ЗПРР. Но поведение не ухудшилось, наоборот стал лучше спать.
Уколы очень болезненные, я вспомнила, что мы в 2 года еще прокалывали, тогда мы делали на воде, медсестра побоялась аллергической реакции, а в 3 года не стали мучить ребенка, разводили новокаином!
Мы прокололи 1 курс, 2й курс только 3 укола сделали, сильное возбуждение давал. Значимых улучшений не было, но он многим помог. Может вам тоже поможет!
я просила недавно отзывы о нем) есть в моем журнале) а я тут отзывыы почитаю!
На фоне кортексина развиваеться мозговая активность. У меня доча больше лепетать стала:)В моем окружении большенство мамочек говорят что им понравился кортексин и глиатилин., ни кто с катушек не слетел:)