вторая беременность

Девочки, вторая беременность. Дочке Анечке 11 лет. К сожалению, у неё такое заболевание, что в домашних условиях я с ней не справляюсь. Сначала нам ставили аутизм, потом детская шизофрения. Дело в том, что сейчас она проявляет сильную агрессию к тем, кто находится рядом с ней и опасна для окружающих. И вот сейчас я беременна во второй раз. Огромные надежды, но и большая тревога. Беременность проходит не очень гладко. Но я хожу в церковь, и уверена, что у меня всё будет хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Главное верить, что Бог сильнее любой генетики. У меня сын родился глухим, после анализов, выяснилось, что в нашей с мужем паре 25% вероятности рождения глухого ребенка, Старшей повезло, а с сыном когда ходила беременной очень боялась, так как у родственников родилась дочь с синдромом Дауна. Я не верила, и успокоилась только когда его увидела. НО.....
Теперь я ВЕРЮ. Что этот малыш будет здоров. Бог силен творить чудеса.
Желаю Вам огромной веры, и все будет хорошо.
Пожаловаться
Юлия
Бог всем дает по силам… если у вас так, значит вы справитесь… другая бы не справилась… и за это у вас теперь все будет хорошо.так всегда… старайтесь не переживайте.Решайте проблемы по мере их поступления. Люди вам обязательно помогут… и возможно ваши страхи не оправдаются… совсем!
Пожаловаться
Виктория
У нас знакомые в интернат отдали сына, с такой болью отрывали, но он стал кидаться на младшую и у них не осталось выбора .
Пожаловаться
Ника Дубровская
Желаю вам лёгкой Б!!! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светинька
Спасибо всем, кто откликнулся. Ваши слова поддержки ещё больше добавили мне уверенности в себе.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Здоровья вашему малышу!!!  
Пожаловаться
касимусик
Все должно быть хорошо! По другому- никак!!!
Пожаловаться
Ася Чернявская
Бог на свете, есть и пусть он вам оберегает и ваших деток, пусть у вас все будет хорошо, аминь
Пожаловаться
ПсихБольничкО
Дай Вам Бог здоровья и вашим деткам!!!
Пожаловаться
Тринадцать
Значит все будет хорошо)
Пожаловаться
MaIce
конечно будет, все хорошо, вы ведь ее не оставили, моя куколка с синдромом Дауна сейчас тоже ждем лялика, Бог нам поможет, он знает сколько и чего мы натерпелись!!!
Пожаловаться
Татьянка
Пусть поможет Вам Господь!
Пожаловаться
БабаФИСА
дай бог!
Пожаловаться
Полина
Дай Бог вам сил! Мы с вами!
Пожаловаться
елена

Показать ещё