опять Марк меня пугает своими выдумками!!! купается он в ванной сам, под нашим присмотром, так вот ему уже мало просто купаться и играться с игрульками, он уже ныряет!!! Вода меньше половины, так вот он ложится на спину и опускает голову в воду, уши в воде!!! и веселится! иногда лежа на пузе ныряет головой вниз, но быстро выныривает! не пугается когда вода попадает в нос или глазки. Мне кажется он совсем воды не боится!!! Есть еще такие детки? Норма ли это?? Даже не то чтоб норма, странно это???
пугаться или нет??
Комментарии
Актуальные посты
не переживай! наоборот — молодец он у тебя! мой тоже водоплавающий ))) а у подругиной дочки сразу слезы, если во время купания на нее кто-то брызнет, ездили отдыхать, так в море вообще не входила, а в бассейне только одна купалась, а ей уже 6!
нормально)отдавай в бассейн-это всегда полезно
Нормально все!) У нас Лешка так же купается, еще и корабликов под пену засунет и ныряет за ними)
зря вы так :( дайте ему немножко воли и инстинкт возьмет свое, у нашего чада тоже не слава богу все, ставят ЗРР и ММД с гиперактивностью (которой я не вижу, ну подвижный он, физически немного лучше развит чем другие, но велик например никак не освоим, вот лениво ему и все тут)
Я очень хочу чтобы дочка начала нырять в ванной. Да, она сама хочет, набирает воздуха, но не решается голову под водой намочить :)).
ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. НЕ ПАНИКУЙ
Да купите не пожалеете у меня муж брал комплектом в Пекине там идет труба шапочка и очки и еще что то я не помню вот сын ныряет бещ ума:))
Это хорошо, что он водичку любит, главное присматривай за ним, мало ли, вдруг не рассчитает. А так, считаю, что это очень хорошо