Вопрос к тем, кто проверял слух у своих деток.
Рекомендовали нам пройти обследование. Но вот что именно выбрать? !
1.Тональная аудиометрия (в расширенном диапазоне)исследов.203
2.Тональная аудиометрияисследов.100
3. Надпопоговая аудиометрияисследов.200
4.импедасометрия (скрининговая)исследов.77
5. Импедансометрия(клиническая)исследов.201
6.Компьютерная аудиометрия (регистрация задержанной вызванной отоакустической эмиссии)исследов.484
7. Вызванный стволовой слуховой потенциал исследов.484
Муж говорит, запиши на все
Ps. Проходить будем вдругом городе, на все про все 9 дней. Можно было бы вписаться после консультации сурдолога, но боюсь тогда не успеть. А еще не хочется, дитя мотать каждый на обследования.
Мы были у сурдолога в краевой пол-ке на Семашко, проверяли на 2 аппаратах, но что это за исследования, вернее как назывались, не знаю. А где вы нашли такие обширные исследования? И сколько они стоят?
Это в г. Орел. Орловская областная клиническая больница. Мы не специально едем, в гости. Очень удачно. Цифры в конце каждого пункта — цены. Консультация невролога 300р. Прям радуют и смущают одновременно. Может, на сайте данные устарели?! Завтра буду звонить.
А в семашко мы никак не попадем. По телефону нам сказали, что надо брать направление… А потом приезжать за талонами, занимать очередь (как я поняла с ночи
). Да и тащить неохота в Ставрополь его. Это действительно так?! Туда, мы, конечно, уже не поедем к сурдологу, а к неврологу у нас лежит направление уже месяц, но то муж в командировке, то болеет, то еще что приключится...
Да, я как увидела на сайте ночное ээг с выездом на дом, чуть в обморок не упала. В моем захолустье есть такая услуга
жаль до Невинки цивилизация не добралась. Тут нам было бы еще удобнее...
Муж был в Кисловодске, заходил там в центр слуха и речи, описал нашу ситуацию, что почти ничего не говорит, только слоги первые и то мало их, редко просьбы выполняет, не всегда понимает. Вот там и посоветовали, ехать в семашко))). Ну, и, к ним ехать проходить курс, конечно))