Проверка слуха

Вопрос к тем, кто проверял слух у своих деток.

Рекомендовали нам пройти обследование. Но вот что именно выбрать? !

1.Тональная аудиометрия (в расширенном диапазоне)исследов.203

2.Тональная аудиометрияисследов.100

3. Надпопоговая аудиометрияисследов.200

4.импедасометрия (скрининговая)исследов.77

5. Импедансометрия(клиническая)исследов.201

6.Компьютерная аудиометрия (регистрация задержанной вызванной отоакустической эмиссии)исследов.484

7. Вызванный стволовой слуховой потенциал исследов.484

Муж говорит, запиши на всеПроверка слуха

Ps. Проходить будем вдругом городе, на все про все 9 дней. Можно было бы вписаться после консультации сурдолога, но боюсь тогда не успеть. А еще не хочется, дитя мотать каждый на обследования.

Юля
011678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Мы делали обследование во сне, нам сказали оно самое точное, подсоединяют электроды к голове. К сожалению на бланке исследования нет названия. Еще слуховые вызванные потенциалы
Пожаловаться
Ромашка

Мы были у сурдолога в краевой пол-ке на Семашко, проверяли на 2 аппаратах, но что это за исследования, вернее как назывались, не знаю. А где вы нашли такие обширные исследования? И сколько они стоят?

Пожаловаться
Юля

Это в г. Орел. Орловская областная клиническая больница. Мы не специально едем, в гости. Очень удачно. Цифры в конце каждого пункта — цены. Консультация невролога 300р. Прям радуют и смущают одновременно. Может, на сайте данные устарели?! Завтра буду звонить.

А в семашко мы никак не попадем. По телефону нам сказали, что надо брать направление… А потом приезжать за талонами, занимать очередь (как я поняла с ночи). Да и тащить неохота в Ставрополь его. Это действительно так?! Туда, мы, конечно, уже не поедем к сурдологу, а к неврологу у нас лежит направление уже месяц, но то муж в командировке, то болеет, то еще что приключится...

Пожаловаться
Юля
Еще в Орле нашли мед центр Сакара, там будем делать ночное ээг с выездом на дом. 8464р. Посмотрим. Хотели в Питер ехать, но финансы пока не позволяют.
Пожаловаться
Ромашка
Талоны бронируются по телефону и в день приема берутся. А направление без проблем здесь в пол-ке дают.Но скажу честно, мы проторчали перед кабинетом очень долго! На тот момент ребенку было 1 г 2 мес, мы вымотались ужасно с мужем. Очень вам повезло, что все пройдете в одном месте, а уж ночное ЭЭГ-мечта!
Пожаловаться
Ромашка
А для чего вам слух сказали проверить, какие основания?
Пожаловаться
Юля
Нормально. А мне сказали по телефону — приезжайте к 7 утра за талонами в августе буду снова звонить, хочу посмотреть на их невролога)) а, может и не стоит)) посмотрим…

Да, я как увидела на сайте ночное ээг с выездом на дом, чуть в обморок не упала. В моем захолустье есть такая услугажаль до Невинки цивилизация не добралась. Тут нам было бы еще удобнее...

Пожаловаться
Юля

Муж был в Кисловодске, заходил там в центр слуха и речи, описал нашу ситуацию, что почти ничего не говорит, только слоги первые и то мало их, редко просьбы выполняет, не всегда понимает. Вот там и посоветовали, ехать в семашко))). Ну, и, к ним ехать проходить курс, конечно))

Пожаловаться
Ромашка
Мы к неврологу ездим платно в Ставрополь, не в краевую. Себе дороже и нервы целее.
Пожаловаться
Катерина
КСВП самый точный результат дает. А если есть возможность, я бы все прошла.
Пожаловаться
Юля
Спасибо!