Девочки, у меня истерика!!! Дочка недоношенная, с сопутствующей неврологий. Сидела, стояла, ходила.
Сейчас находимся в Турции, дочка заболела ротавирусом(подтвержден анализами) лежим в госпитале 3й день. Температуру сбиваем, с диарией боремся. Рвоты нет, но и аппетита нет. Только гв, больше ничего не хочет. Нам без остановки капают физ раствор.
Дочка 2 дня спала практически все время. Сейчас стала чуть активнее, но сесть сама не может. Если посажу-сидит. На ногах стоять не может-стопы выворачивает на ружу. Даже при поддержки не стоит. Что это?!!! Она без сил или это откат?!!! Ответы только по теме, очень прошу. И без того ужасно.
скорее всего от слабости. мы в 3 года переболели и сынок 2 дня не ходил. ноги как будто не держали. даже сидеть было тяжело ему. а на 3 день бегал уже.
У нас примерная ситуация((( только берегли дочку с апреля по конец июня (усилилась гидроцефалия и пока не сделали операцию не выкладывала ее ползать, так как она сильно напрягалась, я боялась повышения вчд, не ставила на ноги), до этого и стояла с опорой и ползала, сейчас ничего не хочет делать, только сидеть((( к тому же еще наркоз дал свое((( ноги совсем ослабли. В конце июля разрешили вновь реабилитировать, будем восстанавливать и нагонять упущенное.
А вам скорейшего выздоравления! Набирайтесь сил! И вперед бегать по пляжу!)))
Пройдет это точно, она просто без сил пока. Мы тоже болели ротовирусом в Турции в 1,4 г. Дочка ходила с 10 месяцев, но когда болела, не ела почти неделю, только грудь и то оч мало, и не вставала вообще на ножки, спала или просто лежала все время. Я тоже испугалась очень. Через неделю начала кушать потихоньку и встала, на след. день начала ходить как раньше. Поправляйтесь!
Моя в 1,7 переболела, 2 суток не ела и спала почти всё время, на 3й день стало легче, ходила еле-еле, шатало, сил у неё вообще не было.
потерпите немного, моя дочка тоже когда болела ротовирусом — только лежала, нам было 1г.9мес., еле сидела и прочее, так что пока не паникуйте, вообще ротовирус не должен влиять на нервную систему и прочее
Полное бессилие у ребеночка.Всё хорошо будет.
Ого, сил вам, и надеюсь ничего серьезного, может просто сил нет! А вы давно ходить стали???