такой вот вопрос. пьем когитум магне в6 элькар усиленно занимаемся. пошли слова много, каша во рту правда( ходим к дефектологу
все хорошо но… ребенок бешенный просто неуправляемый(
невролог после выписал нам церебразилин уколы
теперь чего то я в смятении… боюсь как бы на этих препаратах не заработать судорожную готовность хотя у нас слава Богу никогда ее и не было
просто думаю ноотропы и речь. толкнут ли? или потом жалеть обо всем( какт вы думаете?
или как дозреет мозг ребенка плюс занятия и все продвинемся ли вперед?
я советуюсь со своим неврологом… все препараты обговариваем… даже не знаю что и посоветовать.
Мне кажется допивайте когитум и хватит, пусть Федор отдохнет и нервная система тоже. Речь действительно улучшается с каждым днем, а вы еще и со специалистом занимаетесь
ого, такая большая дозировка! Мы 2-й месяц пьём когитум по 2 мл по утрам. И никаких побочек не наблюдаем.
после когитума нужно будет отдохнуть. нам после него 4 месяца невролог запрещает другие ноотропы. мы тоже на когитуме башенные, пьем поэтому месяц по половине ампулы. но эффект не такой как при целой в день
это из-за когитума может быть-его строго до обеда надо пить, мы от него тоже бешенные были! а уколы-по нам лучше кортексин+актовегин… церебрализин-нам как водичка, вообще никакого эффекта.
и нам церебрадизин как водичка, только мучили зря дитя
мы вообще не говорим еще((((вот только начали акатинол пить((( по речи результата ноль
так это ж для понимания
после наступления понимания должен пополнится словарь тогда и речь будет Удачи вам и терпенья