ноотропы и речь

такой вот вопрос. пьем когитум магне в6 элькар усиленно занимаемся. пошли слова много, каша во рту правда( ходим к дефектологу

все хорошо но… ребенок бешенный просто неуправляемый(

невролог после выписал нам церебразилин уколы

теперь чего то я в смятении… боюсь как бы на этих препаратах не заработать судорожную готовность хотя у нас слава Богу никогда ее и не было

просто думаю ноотропы и речь. толкнут ли? или потом жалеть обо всем( какт вы думаете?

или как дозреет мозг ребенка плюс занятия и все продвинемся ли вперед?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ

я советуюсь со своим неврологом… все препараты обговариваем… даже не знаю что и посоветовать.

Пожаловаться
Елена Кузьма
пусть отдохнет от препаратов!
Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется допивайте когитум и хватит, пусть Федор отдохнет и нервная система тоже. Речь действительно улучшается с каждым днем, а вы еще и со специалистом занимаетесь

Пожаловаться
Элла

ого, такая большая дозировка! Мы 2-й месяц пьём когитум по 2 мл по утрам. И никаких побочек не наблюдаем.

Пожаловаться
Екатерина
Может не ваша дозировка, а может не ваш препарат. Давать или нет решать вам. Только без препаратов мозг иногда «дозреть» не может.
Пожаловаться
Ольга Череповская
Пожаловаться
Екатерина

после когитума нужно будет отдохнуть. нам после него 4 месяца невролог запрещает другие ноотропы. мы тоже на когитуме башенные, пьем поэтому месяц по половине ампулы. но эффект не такой как при целой в день

Пожаловаться
ТатьянА
Мы заговорили без препаратов, в 2,9, сначала тоже была каша но речь с каждым днем улучшается.Мы столько всего выпили и кололи в первый год что я не хотела больше травить ребенка, считаю что занятий достаточно, тем более вы уже начинаете говорить!
Пожаловаться
Александра

это из-за когитума может быть-его строго до обеда надо пить, мы от него тоже бешенные были! а уколы-по нам лучше кортексин+актовегин… церебрализин-нам как водичка, вообще никакого эффекта.

Пожаловаться
Olesya
плюсуюсь

и нам церебрадизин как водичка, только мучили зря дитя

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

мы вообще не говорим еще((((вот только начали акатинол пить((( по речи результата ноль

Пожаловаться
Ольга Череповская
а схема какая у вас, нам тоже назначили
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
от 1\8 утро от 3-х до 5-ти дней потом 1\8 утро, 1\8 обед и тоже от 3-5 дней смотреть реакцию надо, затем 2\8, утро ,1\8обед( тоже 3-5 дней)потом опять добавляем в обед 2\8 утро,2\8 обед и так до 1\2 утром 1\2 обед ,( понималка улучшилась, а вот речь на нуле так же((((()
Пожаловаться
Ольга Череповская

так это ж для понимания

после наступления понимания должен пополнится словарь тогда и речь будет Удачи вам и терпенья

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Эх! Надеюсь!