Девочки мам ообых деток делаете ли вы им манту и если нет по почему? Просто где то это читала что им вредно а почему ненаписано
Ходила сегодня к педиатру она сказала что неподпишит карту в детский сад тогда
Девочки мам ообых деток делаете ли вы им манту и если нет по почему? Просто где то это читала что им вредно а почему ненаписано
Ходила сегодня к педиатру она сказала что неподпишит карту в детский сад тогда
не делали… не требовали такое от нас!
До 6 мес медотвод был, в 6 сделали бцж и манту, далее по индивидуальному графику
нам дали мед отвод от нее. аллергическая реакция.
у нас медотвод от прививок, а манту ставили в 2 года, заведующая больницы детской сказала, что это не прививка-а иммунологический тест, показывающий есть ли в организме туберкулёзная инфекция
ни одной прививки нет, медотвод по неврологии
У нас мед.отвод.
мы из всех прививок только манту и делаем
Да
ничего не делаем, невролог запретила
чем мне мативировать вам как с5азали
если нужно, у меня есть необходимые документы для отказа
могу прислать на почту
А мне можно
На манту может быть аллергическая реакция, если ребенок в принципе аллергик, и результат будет неправильный. Вот и вся ее «вредность»
а вредность в том, что вкалывают туберкулин. Сказать можно все, что угодно, но от этого правда не перестанет быть правдой.
это такая же прививка, как все остальные, но она не дает видимых побочных реакций, что и дает право называть ее " не прививкой".
Читайте меньше всякой антипрививочной фигни: манту — это всего лишь проба, а не прививка. Прививка — это БЦЖ.