Наши новости. Хочу открыть сбор

Дочка тьфу тьфу снова крутится во всю опять одну не оставить её на диванеНаши новости. Хочу открыть сборИ гулит так хорошо, иногда слоги выдает. Но глазик сильно косит левый после болезни. И с едой проблемы ни есть ничего с общего стола. Наш рацион: смесь с печеньем (без печенья отказывается от смеси), творожок, йогурт, каши коробочные, начинала кушать мои каши манную, рисовую, гречневую а сейчас отказывается. Пытаюсь супик, пюре дать она сначала плюет потом реветь начинает( Не знаю уже растет хорошо а вот весит всего 8 кг

Сейчас у нас уколы церебрум композитум и цераксона и Наши новости. Хочу открыть сбор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Открывай не стисняйся!
Пожаловаться
Ульяна

Открывай сбор и даже не думай! Потом на китай собирать надо будет или опять на Москву.Я сделаю как обещала))

Пожаловаться
Кукуруза
Открывай конечно
Пожаловаться
Бусинка
Почему и не открыть. Удачи вам!
Пожаловаться
Иринка Каширина
Такая хорошенькая!!! Открывайте сбор, мы тоже чем сможем, поможем!
Пожаловаться

открывай сбор, чем сможем поможем

Пожаловаться
Красавица:)ой столько лекарства… А можно ли столько сразу??

Да открывай конечно может вам побольше помогут!!! Дай Бог удачи!!! Все будет хорошо.Если что пиши будешь в Москве.И встретимся 24 августа точно:)))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Да мне на билеты хотя бы на остальное заработаем, просто мало времени и мужа с зп подвели
Пожаловаться
Ольга
Юлечка, и мы поможем. останавливайтесь с Ликой у нас в Москве))) будем рады.
Пожаловаться
яМама
Открывайте сбор, конечно! Все чем сможем поможем.
Пожаловаться
Ленуля

давно пора открыть сбор, мир не без добрых людей! И напиши во все фонды где могут помочь

Пожаловаться
Маришка
Согласна с Леной. Мир не без добрых людей. Открывайте сбор. Все чем можем, поможем.
Пожаловаться
farforovaia

хорошо.что прежний навык восстановился.а это она у тебя с кем? и еще Юль не многовато ноотропов одновременно?

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Это с крестной её, да сама рада тоько тонус не уходит сейчас как раз озокерит придет и с массажем может понизим. Я пока проколола церебрум композитум, месяц хочу дать перерыв а там уже цераксон начну.

Пожаловаться
farforovaia
ааа я думала вообще одновременно.не ну про перерывы это уже как сама знаешь… но я по дочке увидела.что с перерывами лучше идет да и профилактика зависмости.про сбор правильно решила
Пожаловаться
Helen
Да желательно сбер…
Пожаловаться
Юлия Смирнова

открывайте сбор, я перечислю денюжку вам)))и как будете в Москве сходите к Матронушке обязательно на Даниловское кладбище

Пожаловаться
Partyzanka
хорошие новости )) у тебя есть карта сбербанка, я переведу сколько смогу.
Пожаловаться
Оленька
конечно открывай-поможем)))
Пожаловаться
Иринка

Юль удачи вам! Милолика красотка и улыбашка! все у нее будет хорошо!

Показать ещё