Моя ты радость!

Наши маленькие успехи:

Тренировали глазной контакт. Говорю «смотри в глаза» и считаю секунды «раз, два .....», моё чудо подхватывет «три, четыре, ...,… десять» )))) Досчитал до десяти, не отрывая от меня серьезного взрослого взгляда Моя ты радость!

Потом складывли пазлы «животные» из 2 и 3 частей. Сложил очередной пазл, спрашиваю «это обезьяна?» (чтобы был не экзамен, а для лучшего запоминания), а он отвечает «матИка» (наверное, мартышка)! Спрашиваю: «откуда знаешь?», а он усмехнулся очень похоже на взрослую ухмылку :), типа «ну мам, чего тут сложного?». Может это игра моего воображения, будем закреплять и проверять

Просит поставить мультик «мухойой», сижу туплю, не могу провести аналогию. После нескольких повторений посмотрел вымученно и выдохнул слово «гип» (гриб) )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

могу представить как это радостно для вас)

Пожаловаться
Алла

Я то же постоянно жду от своей козюли, чего нибудь этакого.Когда ей был год-вообще молчала, как то спала в сончас у меня под мышкой и 2 раза отчетливо произнесла во сне -мама! Сейчас лепечет много, но без смысла, речь не понимает, но мне постоянно кажется, когда я ей что то говорю, объясняю, что она сейчас повернется и скажет мне-мама, ну ты чего так много болтаешь, всё я понимаю.

Пожаловаться
Кукла Саша

В последнее время часто вспоминаю «Записки маленького негодника». Впечатление, что всё наши детки знают и умеют, но старательно морочат родителей )))

Пожаловаться
Элла

Классно! Вы — молодцы!