велосипед

девочки у кого дети зпрр с ач как обстоят дела с велосипедом как научить и какой лучше велик купить Измучилась уже ведь катание на велосипеде как то стимулирует мозг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
плодожорка

мы с 2 лет пытаемся и все никак. главное он на других деток смотрит и тоже хочет кататься. но не получается ноги чередовать. сразу на обе педали нажимает.

Пожаловаться
Night-Fury

моему вижу что рано((((не хочет он и все(((

Пожаловаться
Ольга Череповская

были сегодня у ортопеда Сказал будем ждать гормональный скачек

Пожаловаться
Ольга Череповская
когда они эти гормоны прыгают
Пожаловаться
Night-Fury
и мы ждем скачок!
Пожаловаться
Night-Fury
часто смотрю на ровесников Марка, и на велике катаются и что-то там говорят, играются… спрашивают! отвечают, а для меня это как недосигаемые мечты!!!
Пожаловаться
Ольга Череповская
Пожаловаться
МаринаМамаВари

2х колесный +2 колеса

Пожаловаться
Екатерина

в вашем возрасте мой ездил на 12 дюймовом 4 колесном велике, очень ему нравилось и на 2 колесном самокате летал просто, это все ему очень нравилось. В 4 года сел на такой же без боковых колес, т.е. на 2 колесном велике и поехал сам, мы конечно офигели, а он как будто всю жизнь катался на таком, этим летом купили 20 дюймовый велик, гоняет во всю. Наш диагноз ЗПР+АЧ.

Пожаловаться
Ольга Череповская
офигеть а я переживаю
Пожаловаться
Екатерина
купите наколенники, налокотники, без травм не обойтись, мой когда пересел на большой велик, по началу не мог с ним справиться бил колени когда соскакивал с него, хотели уже покупать амуницию, а потом присноровился спрыгивать с него и все нормально стало, вам удачи!
Пожаловаться
Химера
Мы пока на 14 — дюймовом с доп. колесами, без еще не пробовали. Но обязательно попробуем, редко на велосипеде пока получается у меня выволакивать
Пожаловаться
Екатерина
нам в этом плане попроще, мы хоть и живем на 4 этаже в 5 этажке, но велик оставляем в подьезде на первом этаже, так что таскать не приходиться
Пожаловаться
ПчёлкА

Сколько ребёнку?

Пожаловаться
Ольга Череповская
3 года и 3 месяца
Пожаловаться
ПчёлкА
Велосипед однозначно двухколесный с двумя приставными… Выбрать его лучше с ребёнком, чтобы ему было удобно. И у него обязательно должен быть легкий ход. Учить кататься ребёнка лучше с небольшого уклона, чтобы ему легче было крутить педали, а уже когда поймёт что к чему, то уже и не догоните…